新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 找同在新达城上班的兄弟姐妹聚聚,各位兄弟姐妹欢迎加入

本人在一家美国的500强工作,找同在新达城上班的兄弟姐妹聚聚,可以一起吃中饭或是下班大家有空多多交流办公室的经验或是各自公司的工作机会,多一个朋友多一条路:),各位兄弟姐妹欢迎加入,男女不限!加我MSN联系:[email protected]。谢谢
小狮租房
马甲???换公司了???

对呀,早换了呀,都快一年了。

你好,看到你的帖子,很羡慕你,也想和你做个朋友。我从中国来到马来西亚读书。我刚在马来西亚学校读完我的英国本科WP,就读会计及金融系。可是要等好几久才拿到WP。不想浪费时间,所以想先去新加坡工作。可是在网上申请很多工作都不成功。大部分要新加坡人或PR.所以打算过一两个月先去新加坡,然后再找工。也不懂好找工吗?你是怎么申请到的啊?或有什么工作介绍吗?多些帮忙了。

你人在中国呀?还是在新加坡?

回复 5# 汉尼拔

我现在在马来西亚,准备过一两个月去新加坡工作。可是上网申请工作都不成功,大部分公司都要新加坡公民或永久居民。唉,郁闷啊,不懂要怎么办?所以想先去那里再找工作,也不懂行的通吗?你是怎么找到那边工作的阿?可以和我分享一下吗?有什么工作介绍或建议吗?谢谢你了。

额, 刚换去新达城 工作3天....

我到city hall走路一分钟,加你了,大家多关照

发表回复