新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一个月大的孩子

脸上长了好多疹子,好像也不痒,因为她不抓,就是很难看,一团一块的,请问妈妈们有什么
办法消除吗?
小狮租房
我宝宝一个月的时候也长了很多 而且一层层反反复复
洗澡时用温水把脸洗干净 然后擦上婴儿润肤露 很快就好了 因为干燥的话宝宝会很痒 自己就要抓 更加恶化
润肤露我买的klorane牌子的 在robinson的药店里买的 滋润不油腻 就是有点太香了
医院配的药膏都会有点激素 能不用尽量不用把

我家的湿疹都2个月了,一直没好,偶尔还会更严重,现在很严重,那张脸都没办法看了,满脸很红,流水,怎么办啊??姐妹们教教我~~~

回复 4# newmum

请问你家的用的什么药膏 ?

不是湿疹,不用涂药!如果不抓的话很像baby acne, 就是粉刺,是荷尔蒙性质的,从母体中带出来的。很多baby都发的,包括我女儿,我们的pediatrician说什么也不涂,自己会消,果真3个礼拜就没有了

如果有疑问,最好的去处是你的医生

宝宝出湿疹 妈妈自身也要注意一些  不要吃太咸的 要清淡  不要吃海鲜      因为这么大的宝宝还在喝母乳

我宝宝也有,现在比较严重的是膝盖的地方。24号去看医生

发表回复