新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一个字---O(∩_∩)O~爽

我知道有的时候人就是这样,当你从一个**落入低谷的时候。人就会失望,甚至于绝望。
    我说过新加坡不是我想要待得地方,但是我却在这里陷入忧郁的幸福与恐慌之中,无法自拔,我明白,人就是要选择,选择对错,只有时间告诉我们答案。
    我曾想在论坛里找到可以和我一样,单纯且爱情智商为0的人做寂寞的伴。一直到我离开新加坡。我知道是呀。人,就两种,一个男人,一个女人,男人和女人之间能做什么。除了爱就是恨,友谊,我相信有,但是我却也许是不会遇到了、我不懂世间的沧桑是如何的轮转,是如何的开始,有要如何结束。
  我还是要坚持的。既来之则安之。一句古语说得好。知我者谓我心忧。不知我者谓我何求。那个知我的人。就让我举止在我的思绪之外;我24了。来到这个异国的地方。感觉好像迟了,不是哪个行万里比过读完卷了。我懂。道理也许谁都懂。但是遇到事的时候就会面貌全非,哎,
  呵呵!
  不过今天怎么也是值得赞扬的。也是值得在这里展现我的心声的。
  我自己说过,一个人很好,我习惯了一个人的生活,就如白开水一样虽然无谓,却是人人提倡要每天摄取的。
  我就如白开水一样。傻却满足着。
  我跑一身的汗。不过真爽。心情爽,至少我不会留恋于床上,在床上看着无谓的电影黯然神伤,昏昏欲睡。睁眼的时候又是崭新的开始。
  还是一样吧。
  这样很好!
   在异国的土地上奔跑的人们。加油吧!等有一天我们跨越了我们心中的那一堵墙。回家了,属于我们的还是天堂!
  美妙且幸福快乐的天堂!
小狮租房
。。。。

属于智者

你在吗怎样联系你哦

怎样爽??

回复 6# 秀儿

联系我啊 我的QQ是442375268

发表回复