新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

...

。。。
小狮租房
lei

我现在也是自己带孩子  我的孩子也两个月了

我二女儿现在一个半月了,一直是我自己带,其实自己带,慢慢习惯孩子的习性,很好带的,没有什么难的,呵,我现在有我爸在,陪我大女儿玩,六岁了,我每天还煮饭给我爸和我老公吃呢!

也是3个月起自己带/.一直到现在1岁了.....

没有父母帮忙,只用了两个星期月嫂,一个月老公,一个人带到4个月的飘过。月嫂还只管做饭的说。而且我产假修了三个月已经上了班,现在和老公轮流在家上班顺便照顾小孩。虽然白天只有一个大人,我们工作、做饭、陪她玩都不耽误。为啥我听到别人讲的的都是辛苦,我家宝宝很少哭,醒了就笑,放床上吃吃手就能睡着,出了月子就能睡整觉。皮实劲可能像老妈我,我生完刚出院就跟老公带小宝看儿医,第2个星期就开车出去买东西

不好意思,变成炫耀贴了

没有父母帮忙,只用了两个星期月嫂,一个月老公,一个人带到4个月的飘过。月嫂还只管做饭的说。而且我产假 ...
littleOx 发表于 12-6-2010 09:59

我说楼上小牛妈,你这可真是炫耀的跟贴...;P   很少有宝宝像你女儿那么省心的。你知足吧,唉。

LZ,我觉得这个要看宝宝的脾性。有些宝宝天生粘人,比较闹人些,不好哄睡,觉也少。比如我女儿。虽然我公婆在新加坡陪了我四个月左右,但带孩子是我一个人从她出生带到6个月大的(包括经常下厨做饭给家人,公婆不大会做饭,只帮我干家务活而已)。超级累人。后来不得已请了女佣。因为累,觉也不够睡,奶水不足,体质下降不少。

但有些宝宝好带,要是能摊上楼上小牛宝贝,不知幸福多少倍啊....

回复 3# 顺顺宝贝

我的孩子现在也是2个月,有家婆帮我带。
但我打算3个月后自己带~

也是3个月起自己带/.一直到现在1岁了.....
nanazf 发表于 12-6-2010 09:41

3个月起是不是宝宝晚上会睡的多一些?
担心自己带吃饭会很麻烦

我二女儿现在一个半月了,一直是我自己带,其实自己带,慢慢习惯孩子的习性,很好带的,没有什么难的,呵, ...
咖啡香女 发表于 11-6-2010 23:43

我儿子现在2个多月,晚上要起来2-3次给他喂奶~
3个月起不知会不会更听话些,担心白天吃饭的时候麻烦,还要哄她

发表回复