新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: doublejj

[装修] 和大家分享,我家的简易装修

衣橱好漂亮,可以把contractor的电话给我吗?

小狮租房
楼主可以分享一下橱柜contractor的联络方式么,感激不尽

楼主 橱柜便宜,我也想知道联络电话,谢谢。

回复 1# doublejj

6.玻璃、门 (我很喜欢tempered glass的玻璃门,所以在这方面会多花点)
-两间厕所玻璃门
-两间厕所暗色玻璃门
-厨房(玻璃门)
-普通房(一副门斗,木门)

tempered glass 是经过100%heak-soak 的吗?
一般不建议采用单层tempered glass 如果处理不好有自爆的危险。如果可以建议采用laminated tempered glass。也就是夹层钢化玻璃,在发生自爆情况下钢化玻璃会出现裂缝,但不会突然间**。给你最少一个星期的时间找装修商处理。

回复  doublejj

6.玻璃、门 (我很喜欢tempered glass的玻璃门,所以在这方面会多花点)
-两间厕所玻璃门 ...
cheongsl 发表于 2-11-2010 07:09

我知道你所说的那种做法,可是我不太喜欢。坦白说,我一点都没担心过,anyways谢谢你的建议。

感觉楼主的木工和contractor 的报价都还蛮实惠的是怎么找的?通过报纸还是朋友介绍的? 可不可以也发一个这俩人的联系号码给我,谢谢

楼主等我家买了房子也找你家那位师傅哈,这师傅真得感谢你为他做的广告呢

厨房我很喜欢,国内的房子装之前 ...
小海豚妈咪 发表于 7/10/2010 22:28

三菱有出全黑色的冰箱

总是以为在新加坡只有买公寓才能可以这么好看也实用,刚才看了楼主的白色之家,真是太美了,我也要住这么美的屋子,楼主可以发给我你的做厨房的装修的装修商联络号码,和做房间壁橱的装修商号码吗?才2万多可以装修这么美,又动这么大的工程,一直纠结要多花钱买个什么都装好了直接可以住进去的公寓呢?还是买个什么都没有的简陋公寓然后自己装修,今天看了楼主的帖子,决定了,自己装修,又新又美还可以省钱,多好,,楼主,麻烦你发给我装修商的号码,,,不胜感激,,,谢谢...............

房子看起来很舒服,可以顺便也给我一下你的装修商的联络方式吗?

看了楼主的房子确实给人一种简约干静舒服的感觉~~明年也轮到我装修房子了,这不在这儿做功课了。

如果方便的话,也烦请楼主给我装修商的联系方式,谢谢!

发表回复