新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bessiejlu

[分享推荐] 总结一下产后按摩师的联系方式,有试过的前来评价和添加

我这次生了找了个印尼手法的,还不错

小狮租房
可以留一下这个人的电话吗?
怎么都这么贵的啊? 我老婆生了后自己在本地论坛上找了个大家推荐的马来按摩师,连续5天每天一个小时一共17 ...
zither 发表于 28-6-2010 18:28

Mona.

谢谢分享!
Mona.
zither 发表于 30-6-2010 14:55

我也是看lily的推荐用了Julia (or Julie?)
1. 我没用过别的产后按摩, 因此没比较;
2. 按摩要褪去上衣(如果顺带按摩一下腿就要褪去裤子),在我的空调卧室, 我觉得有些凉, 尤其在月子里, 她包着头巾刚从外面走进来,还嫌热... .. .
3. 她建议要洗澡, 我比较保守,打算月子里只擦澡的, 但是按摩包了药还真必须洗, 味道重的很
4. 她基本都迟到, 让我很不好安排时间, 尤其是她迟到1小时,按摩+包扎3小时, 会涨奶,比较难受
5.  我最不喜欢的地方是每次都聊别人怎么给她红包, 某个某个人怎么不懂事不给红包,基本就是明示你必须要给红包了, 然后聊她老公的副业, 开始我以为是闲聊,后来才知道也是一种推广,希望你用她劳工的副业service  (我认为她的服务已经不便宜, 还这样明示要红包, 有点反感)
6. 可能我性格比较安静, 每次按摩还要应付她的一些风格我不喜欢的闲聊,觉得挺累.
7. 她按摩时候有电话来,就唧唧刮刮讲电话, 我是褪去上衣的啊,很冷, 有点不爽.
8.可能我平时去spa, body massage习惯了relax,安静,只享受服务, 而不是中途被按摩师接电话打断5-10分钟
9.个人感觉,小腹有小一点但是不是版上各位经历的那么神奇.
总评: 我如果有第2胎应该不会再用她了.

回复 18# zither

谢谢分享,看来我也要把她PASS掉,这种确实有点烦阿!
我也是看lily的推荐用了Julia (or Julie?)
1. 我没用过别的产后按摩, 因此没比较;
2. 按摩要褪去上衣(如果 ...
babyfish 发表于 30-6-2010 16:57

怎么都这么贵的啊? 我老婆生了后自己在本地论坛上找了个大家推荐的马来按摩师,连续5天每天一个小时一共170,手法很好挺专业的好像做了二三十年了,每天自己驾车全岛按摩,预约满的很,看样子顾客都是本地产妇的。

我用的也是MONA, 就是这个价钱阿,我按了10次,也许是我自己的原因,生完2个月多了, 还是很胖,肚子还是很大啊

怎么都这么贵的啊? 我老婆生了后自己在本地论坛上找了个大家推荐的马来按摩师,连续5天每天一个小时一共17 ...
lucky1314 发表于 1-7-2010 12:04

我老婆不会,一个月后已经恢复到本来的身材。

回复 29# zither

这个可能就是跟各人的身体不同之处吧,你老婆就是不按摩也可能会恢复的很好。我生第一胎时也有找人按,也是没有恢复到以前的身材。

回复 28# lucky1314

你好,请问你找的MONA感觉手法如何,有给你包扎吗?我第一胎找的是KAREN,也是没有恢复到以前的身材,就当是放松吧。现在11月要生老二了,在考虑MONA。

发表回复