新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

估价出来了,把所有人吓一跳。

我朋友是租的房子,在bukit panjang, petir 2xx,4A中层,对面就是别墅区,永远无阻挡。虽然去各个地方的巴士挺多,但如果做地铁就不那么方便了,走路十分钟才到个lrt。属于‘偏僻’的地带。因为近高速,我朋友驾摩托车,所以租在那里。
最近刚续了约,但屋主想卖,就找中介做了个估价。
上周中介开始在没有估价的情况下卖房子,有十几组人来看。中介问我朋友要不要买,说估价可能在280-285左右。
今天估价出来了,把所有人都吓了一跳,300k。
我朋友还在犹豫,觉得估价太高。可是又觉得已经住习惯了,而且其他地方的估价更高,更买不起了。看来这市场,房子越来越贵,疯了。
小狮租房
买房出名都要趁早。。。:victory:

4-6月份网上的成交价基本都是高于300K的,估价少于300K那才是奇怪了。
我朋友是租的房子,在bukit panjang, petir 2xx,4A中层,对面就是别墅区,永远无阻挡。虽然去各个地方的 ...
januzhan 发表于 17-6-2010 10:04

bukit panjang,以后通地铁, 价钱会越来越高的.

这个估价还好吧,不觉得特别贵啊

This is ok one ...

关键是,那个地方的,历史估价没有超过300K的

历史就是用来被刷新的。

咦,我们的房子,就是bukit panjang的,估计338k呀,去年9月份。。为什么说300k是历史新高啊?

咦,我们的房子,就是bukit panjang的,估计338k呀,去年9月份。。为什么说300k是历史新高啊? ...
haiyan_law 发表于 2010-6-17 18:10

网上的数据,根本不准确。

发表回复