新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝超重了,控制食量中。。。

已经37周多了,上周去查宝宝3.1公斤,医生说超了,建议我催生。不过给我一个机会让我一周内如果体重控制只能增长400克,超的话就要下周进去催生了。

其实,一个多月来胃口都不是很开,可能是因为宝宝顶着胃了,吃的也不会很多。可是宝宝真争气,愣是自己吸收了个3.1公斤。

唉!宝宝开始往下走,刚刚胃口好一点,却要开始节食。这个需要我跟宝宝的共同努力啊!
小狮租房
控制糖分的摄入, 孕期糖尿性, 就算没什么胃口, 孩子也是长的很快。尽量吃蛋白含量高的食物。
我的朋友怀孕的时候胃口也不是太好, 不过她一直糖尿性, 2个宝宝都是4kg剖腹产的。

我的儿子也是超重,38周多就3.7KG,检查没有孕期糖尿病,我也是吃不下,全给他吸收了,医生建议催生,我想他自然的,出生时4.29KG,自然产的,儿子出生也不胖,瘦瘦的,就是很长

:( 我一共长了10KG,他就吸收了4.29KG

selina1001 的宝宝好厉害!

我就希望宝宝能这样,不要长我,光长他就好了!

尿糖基本不高,曾经有一次稍微高一点,医生说不要紧,连进一步检查的必要都没有。

没想到新加坡医生控制体重这么严格。

哈哈哈,宝宝真可爱,在肚子里就学会超重了

我的37周医生也说3kg了,36周硕2.5kg.没有妊辰糖尿病。医生也没说催生呀。我觉得医生都测的不准的,完全是推算。楼主慎重呀!不要被医生忽悠了!

哇... 我现在大约35 周,宝宝上星期检查时是2.3kg.. 怎么妈妈们的宝宝都那么重啊..

我的宝怎么就那么不吸收呢。。。。都要生了,还3不到

发表回复