新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 公司要我自己申请employment pass.....

公司没HR,老板要我自己申请employment pass,6月9号开始把资料通过singpost递上去,一直等到现在,也不知道过了没,每天查申请状态的时候总是出现:No record found。请问各位,这是怎么回事啊?怎么知道过了没啊?一般要多久啊?最近有新公司要面试,如果新公司决定签我,那我该怎么办啊?烦死了
小狮租房
如果新公司要你,去就是了。。。连HR都没有,申请准证还要你自己动手,这个公司也太不专业了。

No record found...没有记录,又怎么会批呢?

回复 2# carib

嗯嗯,我也是这么想的,我现在好后悔自己去办啊,还浪费那么多时间,但是如果要和新公司签的话,之前我已经提交过申请employment pass了,这样会不会冲突啊?

回复 3# last_order

嗯嗯,但是我不清楚还能不能同时提交另一份申请,之前的又不知道情况怎样了,也不知道怎么查..烦呐

这公司太不专业了

回复 4# westley

无所谓,找个新公司去重新申请就是了。

你要是邮寄的话算是manual 申请的,如果你打人力部问得话会告诉你要5周才有结果的。
不知道你是怎么查询的。

回复 8# filmbuff

我通过网站查询也有,通过打电话也有,就是没结果,这样可以找新公司再申请一次吗?好烦啊~~

回复 7# carib

问题是我那个自己申请的不知道结果怎样,这个时候能再找新公司申请吗?

发表回复