新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 电脑软件,网络达人请进!!网络出问题啦~求救

前几个月用了singtel,就没有出现过任何问题,由于搬家换回starhub 100M,问题就来了
可以连接成功,但是好端端的会下线,显示“受限,仅本地”,几秒钟之后自己又跳回到“本地和INTERNET”。。这个情况频繁的时候几分钟就会来一次,烦死了。。
有没有童鞋知道这是怎么回事,怎么解决啊!
PS:不是信号问题,因为同屋的几个人都很稳定。

有没有可能是软件冲突呢?以前有一次上不了网,拿去检查的时候客服和我说是因为杀毒软件没有彻底卸干净又装了新的杀毒软件~
小狮租房
没人帮忙啊。。。

跟杀毒MS没有关系

没有好心人帮帮忙么

前几个月用了singtel,就没有出现过任何问题,由于搬家换回starhub 100M,问题就来了
可以连接成功,但是好 ...
仙妮亚 发表于 19-6-2010 23:30

首先检查一下网线有没有链接好,没有其次了。。。

首先检查一下网线有没有链接好,没有其次了。。。
adam1987 发表于 21-6-2010 19:22

网线?没有网线啊。。这个是无线的呀

仙妮亚 发表于 21-6-2010 19:22

你现在不是上网上的好好的?还有问题,首先基本不是驱动的问题,也不是系统问题,别人的稳定,你的不稳定,可能是你电脑本身信号接受的问题,试试把电脑旁边乱七八糟的桌子收拾干净整洁,别有东西影响信号接受的,磁铁之类的。。。我不懂,乱讲,你可以试试。

仙妮亚 发表于 21-6-2010 19:22

随便问下,你是博伟的?

随便问下,你是博伟的?
adam1987 发表于 21-6-2010 19:47

我的网络会一直断嘛。。发个帖好不容易的~
不是博伟的

看看无线网络连接里,
    你是不是把别人的网络自动连接了。
    短线的时候,你看看你的无线网络,连的是不是你们自己的网络,不是的话,检查一下,该删的删。

发表回复