新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 静雪!那天我其实看到你了(给一个茶馆旧名人)

静雪!那天我其实看到你了。。。。。
喊出你的名字,心里依旧被揪了一下。。。
是四年了,四年没见了,你似乎瘦了些,面色也憔悴了些。。。。。。
抑制住心下的冲动,抑制住拉住你的手,捧起你的脸的冲动,我坐下了,远远地看着你,看着你。。。
从你拒绝和我一起走的那时起,我就知道我就要失去你了。。。
从我拉上别人的手时,我就知道我真的失去你了。。。
我曾是那么着迷你的眉眼,迷茫在你的柔情里,乃至你娇嗔的捶击也让我回味难眠。。。
可是,现在我知道,这一切都过去了,你的生活里不再有我,我的生命里却永久留下了你的痕迹。。。
尽管,心底还残留一串串甜蜜的苦楚,眼前还飘过你修长的倩影。。。。。。
回头再看看你,你依旧端坐在那里,好像一切都不曾发生过,好像我从梦里走出。。。。。。
看着列车远去,仍没有说出心底埋藏几年的“我爱你!”,只是在默祝:今生走好,来世再见!
小狮租房
给ex的情书。。。

前面写得8错,最后那句咋那么像遗 书捏?

前面写得8错,最后那句咋那么像遗 书捏?
mandy幸运_q 发表于 21-6-2010 23:02

哈哈哈,笑S瓦了

静雪!那天我其实看到你了。。。。。
喊出你的名字,心里依旧被揪了一下。。。
是四年了,四年没见了,你似 ...
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 21-6-2010 23:00

四年啦。。。爱依旧。。。情已逝。。。爱永随。。。

现在的年轻人是很难理解什么叫定约来世了。。。。。
可是茶馆的斑竹也跟着嬉闹,多少有点浅薄点吧。。。

现在的年轻人是很难理解什么叫定约来世了。。。。。
可是茶馆的斑竹也跟着嬉闹,多少有点浅薄点吧。。。 ...
晓林 发表于 22-6-2010 09:13

谁是斑竹?对不起,新来乍到,先拜候一下。。。
年轻人有年轻人的情爱观,他们是吃快餐长大的。。。当然什么都图个快。。。
今生没完,已经想着来生的约定。。。就这么理解吧。。。

老弟差矣。现在年轻人只顾享乐眼下,哪有哪么多情感和约定来生。。。。。

老弟差矣。现在年轻人只顾享乐眼下,哪有哪么多情感和约定来生。。。。。 ...
晓林 发表于 22-6-2010 10:11

老哥,我揉了揉眼,默读了一遍二遍三遍。。。楼主好像是在承诺来世之约。。。我还被感动了好几下。。。
经您这么一提醒:我猛然醒悟。但我还被楼主对静雪的情节所感动着。。。一如我那村里的小芳。。。

发表回复