新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 郁闷.....几天后,且看他

好心好意在理财版分享了买房心得,给一些人酸的不行,就连老婆都酸我。

老婆问:丫,你吃饱没事干,码那么多字做啥?有工钱拿不?
我曰:没有,论坛上不谈钱。只想帮助有需要的人,相信天在看。独乐乐不如众乐乐!

老婆问:现在论坛上有人谤你、欺你、辱你、笑你、轻你、你当如何处之?
我曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几天,你且看他。 ­
小狮租房

哈哈,跑这来了

哈哈,跑这来了
八卦大王 发表于 22-6-2010 01:09

真搞不懂那家伙是不是潜水太久了,以至于满脑袋的水。

好心好意在理财版分享了买房心得,给一些人酸的不行,就连老婆都酸我。

老婆问:丫,你吃饱没事干,码那 ...
天马行崆 发表于 22-6-2010 00:55

你人真好,我滴买房心得从来不外传滴

你人真好,我滴买房心得从来不外传滴
小米粥101 发表于 22-6-2010 08:55

因为我们的个案比较特殊,我想写出来给大家参考一下。
买房对大家来说都是件大事,希望能帮到人。我们当初就是走了很多的弯路,怕这怕那的,最后霍出去了,就都解决了。

因为我们的个案比较特殊,我想写出来给大家参考一下。
买房对大家来说都是件大事,希望能帮到人。我们当 ...
天马行崆 发表于 22-6-2010 09:27

哈哈,我的是务买务撞得,而且我们连中介都没找,一手包的
所以就没好意思说出来丢人了,改天去您的版拜读您的心得去

老婆问:丫,你吃饱没事干,码那 ...
天马行崆 发表于 22-6-2010 00:55

要在这论坛长久的混下去。。。。这种态度是必须要有的。。。。很正确。。。。哈。。。。。
但也不能一味容忍,要适当反击,还要选对时机,时浮时潜,练就百毒不侵的能力。。。。。才能混得长久。。。。

哈哈,我的是务买务撞得,而且我们连中介都没找,一手包的
所以就没好意思说出来丢人了,改天去您的 ...
小米粥101 发表于 22-6-2010 09:30

我们也是误打误中的,所有的人都很说我们超级幸运。当然跟人品有关,一直相信好心有好报。哈哈

要在这论坛长久的混下去。。。。这种态度是必须要有的。。。。很正确。。。。哈。。。。。
但也不能一味容 ...
nicole1973 发表于 22-6-2010 09:45

我想要练到帮主这境界,也不是一天两天的。请问帮主练到第几级了,哈哈

发表回复