新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 〓〓〓〓〓〓〓相见时难别亦难

相见时难别亦难,最近的新加坡时不时就阴天下雨,阴霾的天气本来就让人压抑,心上人的她却偏偏选择这个时候离开了我。原想到机场去送别,可是实在无法面对这痛楚。一个人徘徊在组屋的楼群中,孤寂,无助.......一年多的交往,已经习惯了每天电话的问候。习惯了两个人相伴相行,共渡这寂寥的异乡生活,可是这一切成为过去,成为回忆。

”而你是一张无边无际的网,轻易就把我困在网中央.....”今天回想起学友的歌才知道,这世界上还真有能把人困住的情网。

辗转反侧,夜不能寐,茶饭不思,心神不定,魂不守舍,一个人思考了好多,好久.....人过三十,不象年少时看重美貌,当时看中的是我们的情投意合。可是....

我不能沉沦,缘来则随 缘去则惜。或许另一个她正向我走来.....
小狮租房
剪不断,理还乱,是情愁。。。

缘来则随 缘去则惜。。。。早习惯了
全是过客。。。因缘而聚 因缘而散。。。。无需执着 ...
enlightenment 发表于 28-6-2010 10:11

楼主说另一个她,证徐徐走来。。。别打击。。。该执着时需执着。。。

LZ说: 或许另一个她正向他走来.....
 [或许]而已。。。她有没有出现还不知道,就如你的小芳一 ...
enlightenment 发表于 29-6-2010 08:50

这是楼主的期待和希望。。。我的小芳是过去时。。。
往者已逝。。。来着可追。。。

小芳是过去时??还以为小芳是未来式哦~~~
 来着可追!!。。。怎么不让她来追你啊? ...
enlightenment 发表于 29-6-2010 09:07

让谁来追我呀?可以呀,放马过来。。。

我是看到有人追你啦~~~但你不要啊 
enlightenment 发表于 29-6-2010 09:18

谁呀,请明示,俺要。。。俺要。。。

很明显啊。。。但 
    说不得。。。说不得
enlightenment 发表于 29-6-2010 09:31

很明显,愚兄愚钝,请示之。。。不然错过了好姻缘,还伤了人家的心。。。那你醉过就达啦。。。

你别让人家红杏出墙 就天下太平咯
  哈哈哈哈~~
enlightenment 发表于 29-6-2010 09:35

哇,红杏出墙,这个典故你也懂呀,吾愚钝,愚钝。。。实愚兄之过。。。吾要吾要。。。天下真的会不太平吗?不过,以愚兄之见。。。还是没看出被那只红杏追过来呀。。。是不是老弟眼花啦。。。可有何凭证。。。?

自古多情空遗恨, 不是你的就不必勉强, 做个朋友好了

发表回复