新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 无聊时突发奇想的话题

世人都知道21世纪是E时代。。。

过去我们说没读过书的人是文盲。。。

现在我们说不会电脑的人是文盲。。。

随着我们对电脑的认知越来越多。。。

也学会通过它认识了许多不曾谋面的朋友。。。

自然而然的也就会出现所谓的网恋。。。

网恋???想必大家对这个词一定不陌生吧。。。

或许你或者身边的朋友曾经经历过网恋或者是曾经想去试试玩网恋。。。

而现在的你又是如何看待网恋的问题呢?你觉得网恋真实吗?
小狮租房
有出来见面就真实咯。。。

纯技术角度回答你的问题。

如果网恋定义为以网络为契机的恋情,那真实与否和其他恋情相比没有分别,网,是途径是手段;
如果网恋定义为以网络为载体的恋情,那真实与否和其他恋情相比分别取决于断电后是否影响生活,是,那网络将再次定义为契机而不是载体,否,断电之后生活照旧那就不能算真实的了。。。

纯技术角度回答你的问题。

如果网恋定义为以网络为契机的恋情,那真实与否和其他恋情相比没有 ...
我爱空一格 发表于 22-6-2010 22:03

摄影大人。。。言之有理啊~

摄影大人。。。言之有理啊~
taylorMaking 发表于 22-6-2010 22:27

玩相机是我的副业。。。离大人还远着呢。。。当然烧掉的钱是大人级的了。。。惭愧。。。

玩相机是我的副业。。。离大人还远着呢。。。当然烧掉的钱是大人级的了。。。惭愧。。。 ...
我爱空一格 发表于 22-6-2010 22:44

这个啊,有的烧是好事啊~

我也想买个好点的相机啊。。。最好是可以打电话的那种~

这个啊,有的烧是好事啊~

我也想买个好点的相机啊。。。最好是可以打电话的那种~ ...
[/url]

期待sony吧,他们有可能集成一个mp3到相机上面。。。

网恋有真有假,恋成家的大有人在,受骗的也一大把,要看你自己怎么去把握了

期待sony吧,他们有可能集成一个mp3到相机上面。。。
[color=#****37&ptid=3305242][/url]

mp3和相机?。。。这是不是有点怪啊。。。

mp3和相机?。。。这是不是有点怪啊。。。
taylorMaking 发表于 22-6-2010 23:03

加个耳机多一层保护。

有一年一个旅游团去美国,一人脖子上挂个相机。一位老兄在悬崖边上往下看,一低头,相机掉下去了。。。然后大叫一声:“靠,相机掉下去了!”于是其他人寻声围观都往下看。。。你懂的。。。

发表回复