新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问有带宝宝坐过东航飞机的吗?

东航到底给不给提供婴儿睡篮?

我准备带宝宝飞上海,宝宝8个月左右。 订宝宝的票的时候,旅行社说会帮我申请婴儿睡篮,可是不一定会有。 我自己打电话到东航,也说会帮我申请,但不一定会有。 把我弄的十分郁闷,新加坡到上海要5个小时,没有婴儿睡篮,宝宝又没有座位,难道5个小时都要抱着?  宝宝的票花了400多呢。

有没有带宝宝坐过东航的?来说说
小狮租房
8个月没有睡篮吧,那睡篮很小的,8个月个子很大睡不了

那给什么设备让宝宝睡觉啊?24个月以下都是没有座位的,难道全程要家长抱着宝宝?

ding
10月份也要带宝宝回国,了解一下。

东航到底给不给提供婴儿睡篮?

我准备带宝宝飞上海,宝宝8个月左右。 订宝宝的票的时候,旅行社说会帮我 ...
slowlybird 发表于 23-6-2010 15:52

这么巧我也是要带九个月宝宝做东航回上海,楼主是啥时候回呀?

按机上最小的年龄给

会给的, 我虽然做的不是东航。  我儿子13个月时坐华航去TW, 也给了,他个子小, 身高80,体重8公斤, 躺在里边,刚刚好,睡的很好。

我刚带宝宝回国一趟,没预定,上飞机后空姐说东航飞机上的摇篮长72cm,可是我女儿78cm,所以她就一直在我怀里睡的,的确很辛苦。

下个月带宝宝回上海,是新航,婴儿票才150多阿,东航这么黑?
票上说会有摇篮,不知道宝宝能不能睡下,有朋友知道吗

我刚带宝宝回国一趟,没预定,上飞机后空姐说东航飞机上的摇篮长72cm,可是我女儿78cm,所以她就一直在我怀 ...
悠悠妈 发表于 24-6-2010 18:47

才72cm长,也太小了。 东航真黑啊,24个月以内的宝宝不给座位,票价又贵,摇篮又这么小,真过分。看来以后应该订新航!!!新航的婴儿票竟然都比东航便宜!!!!

发表回复