新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

人在国外,回来first appointment需要请几天假?

两个月前,我们刚在新加坡看好房子,签了OTP,老公就被公司调去国外长驻一年,眼看7月初就要first appointment, 请教各位有经验的过来人,first appointment期间都需要办哪些手续呢,需要回来几天?

我们的情况有点特殊,买卖双方都是需要POA的,不知道会不会影响交易的时间?

感谢各位不吝赐教!
小狮租房
一天就够了。
一个上午或一个下午就够了。

什么是poa?

感谢楼上的答复

据我所知,first appointment期间除了去HDB面议,还要去律师楼签文件,还要买保险什么的(CPF还贷款),不知道确切的都有哪些手续要办,哪些文件需要搞定

我们的交易双方都需要POA是因为房主不在新加坡,委托给亲戚办理,而且我们家也是只有我回新加坡,我老公留在国外

一天就够了。
一个上午或一个下午就够了。

什么是poa?
平凡又平凡 发表于 25-6-2010 10:42

委托书、授权书

至少安排两天吧,万一有个节外生枝,还有个回旋余地。

POA = POWER OF ATTORNEY

全权委托啊。。。我家就是这么操作的。。。

当时我不在这里。。。老公把文件签好字,DHL到上海,我签完字再当天DHL回来;第二天这里就收到了。。。

好像一共有2次往返。。。就ok了。。。

不需要飞来飞去折腾。。。

发表回复