新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【求助】关于淡马锡理工学院

淡马锡理工学院的酒店管理到底怎么样啊,如果是2010年高三刚毕业的二本生要到这个学校留学需要什么要求?这个学校是公立还是私立?可不可以做兼职?毕业后可否留新?毕业生认可度怎么样?校园文化怎么样?高中生过来留学是否需要GT?或者是否要过O Level等等
小狮租房
回复 1# doublelight391

公立的呢,我现在就在读这个专业,
之前sentosa有分校,好进一点,但是现在分校不招生了
你只有去总校那个了,
这个教育质量很高,实习,学习结合在课程中的,
学完了做,让学生熟悉,
要高考的,
有高考ol就不用了
ps:可以简直的
留新机会大于很多私立~~

回复 3# dabaobei1989

谢谢,那么请问你知道现在怎么才能申请呢,这孩子高考500分以上,各科也比较平均,如何报名呢

回复 4# doublelight391

sorry,我们这个专业sentosa已经不招生了,只有本部,你可以去网站看看

可以联系下面这家咨询公司,淡马锡理工学院的总代理机构:

新加坡领拓国际教育咨询公司(Linktop)
地址:212B Syed Alwi Road Singapore
电话:0065-
网站:www.linktop-edu.cn
QQ: 5463947

发表回复