新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急问:宝宝便秘和湿疹,请推荐医生

宝宝喝了enfalac的奶粉一罐了,10天前突然开始便秘,用了3次开塞露了,不然大不出来,而且最近几天患了湿疹(脂溢性皮炎),去KK看了,医生也只给药膏,给不了好的建议,不知道要不要换奶粉,如果换的话,什么牌子的好。各位妈妈们有没有好的医生推荐啊,急死我啦!谢谢JMS!

另外,寻找能帮忙看宝宝的阿姨,最好是能住家的,我们会提供一间普通房给你,就像一家人一样住!有意者请联系我,号码是
小狮租房
你的孩子多大了, 如果够大,比如说,1 岁左右,可以试试,用那种紫色,长长地茄子,生的,榨汁,马上喝, 我儿子喝了后管用。

小宝贝才48 天, 你说你个茄子是治 便秘还是湿疹?

是不是奶粉太浓会便秘?我只是担心如此一直都冲得比较稀给小宝吃。之前在论坛看妈妈们说dumax的奶粉喝了大便比较稀,我家小宝喝了也是大便有时还一天两次,喝别的一两天一次大便。

湿疹最好不要用药膏的!土豆片很好用的,金银花水,菊花水之类的给小宝涂,最好不是药物。

我的小宝宝有这种情况是给他喝肥仔水的 ,老人家说这个对宝宝便秘和肚子涨风是很好的 ,我觉得还可以啦 ,你不妨试试 ,

是呀, 肥仔水不错, 宝宝小的时候我经常给他用, 一个星期一,2次,效果不错。

我宝宝也是便秘,我每天跟他喂肥仔水,还按摩肚子,现在每天都大便一次,我宝宝是喝similac的奶粉。

你怎么知道他是便秘?  他拉出来的很大么/? 别老用开塞露...好不舒服,,,,  我家女儿2个月的时候也这样, 最长8天没大.....我去看医生,国内的,他说,, 只要能吃能睡没反常就没关系,,,,后来她自己大的,,,,很多,,,,,呵呵...............,然后她也有湿珍...我用了药就好了, ,,,,

发表回复