新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 父母的长期准证如何更新

父母长期准正10月底期满了。
请问我什么时候可以帮他们去renew?因为他们9月头要回国,所以是不是可以在8月中renew?renew需要多少的时间?谢谢
小狮租房
如果她们的护照是有效期内的话,现在你就可以去申请的。

如果她们的护照是有效期内的话,现在你就可以去申请的。
Peg_li 发表于 28-6-2010 13:36

可以提早这么多时间吗?我今天刚带去ica他们告诉我最早是9月头可以申请。

不果mm你知道申请好了。等拿到新的ic 需要多少时间啊? ica和我说大概2-4周。

提前半年就可以RENEW了 
2个星期
我刚做的

提前半年就可以RENEW了 
2个星期
我刚做的
豆包妈妈 发表于 28-6-2010 20:58

真的,,可是为什么移民厅的人和我说最早是1个半月?

现在拿到的还是5年的吗?还需要体检吗?谢谢

真的,,可是为什么移民厅的人和我说最早是1个半月?

现在拿到的还是5年的吗?还需要体检吗?谢谢 ...
yy225 发表于 29-6-2010 08:47

还是五年,要体检。你要先把护照延了,不然按护照过期时间给。好像不用等到1个半月才1延。快的2周,我等了3周多才拿到

还是五年,要体检。你要先把护照延了,不然按护照过期时间给。好像不用等到1个半月才1延。快的2周,我等 ...
mppp 发表于 29-6-2010 09:35

恩好的,我准备7月底弄护照。8月头去renew.

是不是等了3个星期比准了,还要等一个星期体检,那ZJ阿?

体检快的话3工作日就可以了,IC交体检报告那天当天可以拿

体检快的话3工作日就可以了,IC交体检报告那天当天可以拿
mppp 发表于 29-6-2010 09:57

谢谢你。

最后一个问题,我爸妈是要先跟新护照,才renew ltvp,是不是护照更新了我就直接网上帮他们申请renew就可以了?还是要把现在的ltvp转到新的护照在renew?

不用转,直接renew就可以。新护照上会写是由旧护照更新的

发表回复