新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

母乳的妈妈逛街时孩子饿了怎样喂奶啊?

想在孩子3,4个月开始带他出门,约朋友一起逛街吃饭,但怕宝宝不肯用奶瓶,姐妹们都有啥经验呀,在哪喂奶?
我有想过去换尿片的地方,可以前看见过有奶爸也往里钻,恐怖呀....
小狮租房
在Nursing room 里喂的,有时有个单间很方便的。

哦,知道了,谢谢!

有些shopping centre有nursing room的。taka,marina square.很多呢。你去网上查查。
另外还有一种可以挡得围裙,卖maternity product的地方就有。好像一个马甲的样子的。

有些shopping centre有nursing room的。taka,marina square.很多呢。你去网上查查。
另外还有一种可以挡得 ...
liqiuping 发表于 29-6-2010 14:32

你说的围裙是哺乳巾。我的小店有
    http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... ;extra=#pid31729221第101楼 授乳巾;哺乳巾 S$:18.8

另外还有一种可以挡得 ...
liqiuping 发表于 29-6-2010 14:32

谢谢...

新加坡差不多所有shopping center 都有nursing room 的

同意楼上。我母乳的时候好像没有发生过找不到nursing room 的情况。一般都有

发表回复