新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想问一下大家东部Easypoint Green 和 Melville park

最近一直在四美附近看房,还是想在Easypoint Green 和 Melville park之间选一套.想大家给点意见!谢谢
  1. [code]
复制代码
[/code]
小狮租房
eastpoint green 离地铁站5 分钟吧,可是对面是大医院,风水不好,melvill park有些年头了,住了很多印度人,若干年后不知有没有集体出售的可能。

为什么一定得要在这两个之间选择呢?

回复 3# 房屋买卖租

因为我手上的现钱不多$15w左右吧,又比较喜欢东部。
不知道楼主有什么好介绍。

Melville park里面印度人真不是一般多,而且确实比较旧了,我们看了好几套最后还是没在那里买。楼主可以去看看Simei Green,价格差不多的,应该还比Eastpoint Green便宜一些,因为是EC。

我也正在找四美这边的房子,看了几间,感觉melvill park第一印度人多,第二老旧,第三离EXPO较远,不是很好,Eastpoint Green 或者DOUBLEBAY 应该是个较好的选择。希望有机会和楼主探讨一下。

eastpoint green 好点,不信邪可以买那边

其实建医院的地方 一般风水都蛮不错的

是啊·万一有什么小毛小病去下还方便

是啊·万一有什么小毛小病去下还方便
张惠妹 发表于 14-7-2010 23:58

跟新加坡人的想法完全相反。不过他们是对的:老了的人,进了医院可能就再也出不来了。最重要的是,在新加坡,小毛小病是不可以去医院看的。去医院的都是比较严重的

发表回复