新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于房子的风水

最近又看了一间房,在俺看的地段属于便宜的,因为没有Facility。 旁边有的,都比它高30%。 可是房子形状有的奇怪。建在一块三角形的LOT上,里面的房间除了小的Bedroom是正方的,其他的都是梯形,或无规则形状。不知道大家听说过香港的康怡花园没有?据说风水很不好,那里的厅厨房就是有三角或八角的,出了几起奇怪命案。俺有点担心,可看看房外的View还是不错的,面对一片绿茵,虽然靠近两条大道却很安静。
Agent得知我的担心,立马代我讨教租户。这位租户是个欧洲人,兴趣广泛,对风水颇有研究,她已在这间屋里住了5年多,非常喜欢,她说这屋子属火,对她有利。俺问,怎知对人有利,她说看八字。俺不耻下问,可无奈风水功底不够。。。最后,老外也烦了说,如果啥也不知(俺汗!)就凭gut feeling!一进屋的感觉很重要,是舒服还是抗拒? 俺又傻了,俺进来时瞧见另有买家在看,心理想着便宜房就有人抢好讨厌,哪里有啥对房子的感觉?
大家说说这屋是不是再看一次?
小狮租房
gut feeling很重要,我认为所谓风水好就是你自己看着舒服,觉着喜欢,如果觉着别扭,别人说的在天花乱坠也白搭

同感,自己住刚进去的feeling很重要,一进去就觉得舒服、喜欢的感觉就对了。没有这种感觉,再加上异型房还是pass吧。
gut feeling很重要,我认为所谓风水好就是你自己看着舒服,觉着喜欢,如果觉着别扭,别人说的在天花乱坠也 ...
freesoul99 发表于 1-7-2010 10:55

楼主还在看房子啊?

异形的房子很难布置的,到时候看着就不爽。。。。。

楼主还在看房子啊?
平凡又平凡 发表于 1-7-2010 11:52

楼主是在看房市

风水来说不规则的是不好的....
三角属火,那位老外还真不是盖的... 不过屋子都应该四方属土的才好,属火易犯火患,还令人脾气暴躁....

一进屋感觉不好的房子肯定是不能要的,不只风水,也怕阴宅...

金星您改行當評論師和風水師吧,很賺

风水来说不规则的是不好的....
三角属火,那位老外还真不是盖的... 不过屋子都应该四方属土的才好,属火易 ...
goldenstar 发表于 1-7-2010 14:40

如果是水命,是不是看属金的房子好呢?那种房属金呢?
你也懂挺多的。

楼主还在看房子啊?
平凡又平凡 发表于 1-7-2010 11:52

啥意思,你有房要介绍我吗?

发表回复