新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 一个麻烦的问题,如果直接去MOM上诉……

公司帮我申请SP已经一个月多了,这个过程中申请两次,上诉两次都被拒了……

公司配额够,薪水1800,有其他公司出示的实习证明信,上诉时已经递交了老板亲自写的上诉信,还有公司三年来的业绩。现在MOM问我要Degree certificate,但是我只拿到Advenced Diploma。

现在我老板想要面见长官,但是MOM在电话里讲不可以。我想知道是不是真的见不到长官呢?

希望大家提供意见。谢谢!

----

小狮租房

------------------

没人知道么?

我觉得拿WP太冤了……Orz

看来现在是越来越难了。为了想让我一个亲戚把LTVP转SPass,我在去年和朋友合开了一家饮食分店,加上原先的雇员正好凑到一个名额,虽然她在国内有大专文聘,但还是被拒,打过好几次电话去MOM,给的理由是什么陪读妈妈要好好照顾小孩读书,但小孩已读中三了,难道要妈妈每天到学校陪读,找议员写信上诉也一样,非常官僚。既然这样,今年租约到期就关门大吉,本地员工也自己找出路,反正我们都有全职工作。

没人知道么?

我觉得拿WP太冤了……Orz
红荆棘 发表于 1-7-2010 23:13

WP跟相比SP, SP也没多大的好处, 除非您有换工作的打算。

但小孩已读中三了,难道要妈妈每天到学校陪读
chen9999 发表于 1-7-2010 23:50

您如果去MOM用这种理由申诉,将来有可能在小孩中三以后都不给陪读的留在新国了。

发表回复