新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 寻求在莎顿国际学院周边的寄宿家庭或者托管服务中心。

孩子7月10日前到新加坡就读莎顿国际学院ZF中学预习课程,学习期限7月10日-12月10日。

现寻求在莎顿国际学院周边的寄宿家庭或者托管服务中心。租期大致在7月10日-12月10日。

请联系:QQ 755604785或者13788331997
小狮租房
男孩子还是女孩子?

女孩么?

学校在哪里 可以联系我 97152257

波东巴西HDB寄宿家庭---男孩子的天地,中外结合的家庭
可以来我家寄宿 的,我这里都是男生,2 个都是淡马锡理工的,地点 很方便,近麦波申(温莎)走路可以过去,大巴窑和8巷就隔一座桥,多美歌地铁 9分钟,牛车水10多分钟,乌节20分钟,单容巴哥20分钟左右,大巴窑中心 10多分钟,等繁华地段,

具体地址是: 地铁紫色线第十站 ,波东巴西 大牌 120 附近,高楼 距离市区很近, 房间内备有空调,家私全 网络,独立卫生间,高楼凉爽,条件和环境包您满意,房间卫生整洁,会定期打扫,帮忙洗衣服,厕纸免费供应,,随时入住---电话 ..

我 自己也有个孩子是女孩但还小4岁,我管孩子很严格的 ,我是做老师的 ,先生 是新加坡人,做经理 级别 的 ,没有其他亲戚来我家的,很清静很适合 学习,保证你的孩子能学好,现在屋子里有3 张床,如果你闲 人多,我可以只剩2个床,也就是只是2 个人住,包括你的孩子,我煮的 饭菜 也是很可口的 ,东北菜 结合 新加坡美 食 ,我的 先生也很会煮 的 ,在 我家住,一定有家庭的温暖,不会让你的孩子想家的

发表回复