新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

只是浮云------只是浮云————————————————

本人, 身高180, 体重63KG, 长相自我感觉还可以, 身材也不错,感觉是那种很有型的那种。 又不会感觉有很多肉, 怎么说呢,就是想找个爱的人了, 说实话已经有4年单身 了,来新3年也都一直都忙于工作。 没时间去交往。 也是没有遇到自己喜欢的那个类型的。

今天呢 借助这个论坛,来到了这, 真心的想找个 女朋友, 当然要先**的, 在成为朋友, 然后最后才是女朋友。  

我呢 怎么说呢, 性格就是 比较内向型的, 话比较少, 是个比较,干净, 喜欢安静的人,  平时, 听音乐, 打篮球, 偶尔玩玩游戏机。 没什么特别的爱好。

像找个身高 不是很低 160 + 的, 身材好点的, 至于长相的,就是说, 一般般的就好了, 不要求很高。  性格 没什么要求, 只要我们都有感觉 ,其余的都可以接纳。

联系方式呢, 先用我们最普通的QQ 吧。 我的QQ号码是  252295410    真诚的期待你的到来, 希望你给我们一次小小的机会, 可能会成就一个很美好的未来。

不好意思,  没说到多大, 本人86年6月的,

还有的就是 说   不一定要160 +的, 我说的只是一个小小的要求, 当然达到最好吗, 不是吗 谁不想找个自己最喜欢的,  再说女的**的, 也要看身高的,不是吗? 不过矮了一点,也没有关系的, 主要还是看性格趋向。 是否合得来。

如果觉得 我说的还算实在,  加我Q吧。

如有需要照片的  qq 联系, 照片放在这里的话, 实在是不是我的风格, 毕竟肥水不流外人田。

160+  就可以了

帮老兄你顶个

路过

好瘦

大叔 没说多大

我倒, 实在对不起, 本人86年的, 其实很瘦, 但是呢,看起来还是满结实的。
   还有的就是 QQ 验证回答,已经取消。 真的是很对不起。
   我不知道 我还有个验证回答, 因为QQ 里的人, 都是朋友呀, 同学呀, 之类的。

回复 2# lisa.s

呵呵 说起来这个,  我自己的概念就是, 身体比例长的还算可以吧。
我的就是这个 意思。

我也来支持下,朋友,好运哦!

!!

回复 1# sjdjsoaj1986

一般 来这里**朋友的都死的很惨  记得乐飞老师说过的话吗  兄弟做好心里准备

发表回复