新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] sp被拒以后雇主要留我条件是要签合约?

sp被拒以后雇主说要留我条件是要签合约?同时又讲做好心理准备,打包回国。如果签合约要注意什么吗?比如压我护照会吗?
小狮租房
一个公司一个样
没有固定标准的
看你和老板怎么商量的

楼主,sp被拒,你老板怎么再能雇佣你?你连工作准证都没有了,怎么还能工作?在没有准证的情况下,你老板也没有办法留你,只能回国~~~~你老板让你有回国的准备是对的。
但是问题是,现在你老板是准备上述,还是准备干什么?
老板让你签合约是正常的,但是和sp被拒其实是没有联系的。至于合约内容~~~~不合理的不能签

SP的资料是真实的 应该不会被拒吧

现在是wp,是不是wp的人头不够吧?老板帮我申请sp的,没上诉,可能通过中介再申请的费用老板出,所以要我签合同。

中国驻新加坡大使馆网站上写的很清楚,在新加坡任何人或者组织都无权扣押旅行ZJ,所以扣押护照是非法的

怎么这么多人SP被拒啊 说的我好怕 我想换工作 真怕那个新老板审请不下来 郁闷啊

中国驻新加坡大使馆网站上写的很清楚,在新加坡任何人或者组织都无权扣押旅行ZJ,所以扣押护照是非法的 ...
carib 发表于 5-7-2010 09:53

您有权利不让雇主扣押护照,但雇主也有权利不雇用您。

SP的资料是真实的 应该不会被拒吧
woody0318 发表于 5-7-2010 00:23

为什么材料真实就不会被拒?。。。MOM不高兴 一样的。。。

发表回复