新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

也许你的Mr.Right就要出现了,我在等你,你在吗?

你想参加完一天的工作后,找个人送你回家吗?你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?你想生病时有个端茶倒水的吗?你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?那么就试着把自己交给我认识吧!
  单身男人,1985年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,历经校园熔炼、军人世家锻造,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻80后平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。
  你将得到的部分:男友一名(可以用来应付亲戚朋友);帮厨一名(但不对饭菜质量负责);拎包一名(150Kg以下,购物袋不超过20个);肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……);每月生活费0.8%;附送:出气筒一支(需在二人场合使用)。
  你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行);化妆的爱好(化妆品自理);逛街的习惯。
  你将失去的:1个人在房子无聊的时间;自由若干;所有的孤独。
  由于个人出身环境原因,具以下特征女士勿扰:爱吃减肥药的;吸烟的;把舞池当家、视KTV如命的!爱在外面八卦的!生活不能自理的!
  具以下特征女士可优先考虑:会做美食的(且爱做);有课余时间出去运动的(工作狂除外)。

本人才从国内到新加坡,目前在这里读MBA课,希望认识各路好友!也许这么多年的等待,你即将出现。。。。。

Q:1030508882(注明狮城)
小狮租房
有没有说你的第一张照片有点像谢霆锋?
纠正一点,**朋友不是为了应付别人,是希望自己过得幸福的

支持一下

本来是想应征一下下,但看到你的条件@ @ 还是打道回府吧

真人吗?好帅!!
又开始发痴了!!

什么呀,终身大事,怎可如此呀。

加油吧

你一点都不好
~~~
不过我看完了以后,我想收回我这句话。哇咔咔咔
加油哈,小伙子第一张照片有点像那个韩国的谁?李俊基。第二张就不像了

这么帅也出来争。。。。

话说开唱K也是罪么?

音乐是这个世界上最美好的事物了!

是不是会抽烟的,爱喝酒的,会去舞池跳舞的女人,都么有人要了哇~~~

发表回复