新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

免费教人开车(加强版)

免费教人开车 ,谢绝新加坡
  在下 中国河北人  男 24 岁 学生  有将近4年的驾龄  因以前工作原因  开过上百辆车 (没什么好车啦) 有丰富的驾车经验  。 因闲的无聊 故教人开车
  在下不求任何索取  完全免费教   男女皆可   但声明  车您需要自备   油钱 自付     小弟 没有新加坡驾照 只有中国驾照  所以 我只教  不到万不得已 恕我不能亲驾   车在驾驶当中 出现任何事故  小弟概不负责  。但我会尽力帮助您把事故率降到最低  。
  如果担心小弟的身份  ,我可以携带我的相关ZJ给你看。 如果在教车期间对我有任何不满  我可以马上 离开  。  (没有原因也可以!只要让我闪我就闪!)
  教车时间方面   每天下午5点以后  和 周六周日 全天都可以  !

纯属个人 闲的无聊   绝没有什么意思    男女皆可  !

联系方式  qq21795981
                     HP
小狮租房
额 问题是有车的人能不会开车么?!

也对哦

活雷锋?支持下

我就是那个给人家  上厕所 忘带厕纸的时候 给人家送厕纸的

既然那么无聊,就去考一个新加坡的驾照吧,$95就可以换成新加坡的驾照哦

。。。。你太无聊了 ~

这个有点~~~
你可要握紧手刹

回复 8# 夜清晨

放心  我有经验

回复 6# komoda

我在新加坡 没车  考驾照也没用

发表回复