新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急等:了解River valley close、havelock、kim seng 这一带的幼儿园吗

我现在正在新加坡给孩子看幼儿园
大概在River valley close、havelock、kim seng 这一带找幼儿园,有了解这附近幼儿园情况的吗?
急等!!!!!!!!
先谢谢各位的帮忙了,不管是帮忙了解还是帮忙顶的DX
小狮租房
再补充问一下,之前看大家说的有什么裕廊、兀兰之类的,不知道River valley close 这一带属于大家所说的新加坡的哪个部分

那一带多数是私宅呢

我家隔壁就有一家superland montessori还不错,我已经给我儿子报名了。

http://www.superland.com.sg/

昨天跑了4家幼儿园,Claymore road上的两家,一家pat‘s school ,紧隔壁是一家montessori就一并看了,全天、不含校车接送、pat’s 每月差不多要1300,m这家每月要1500,从硬件设施上都差不多,两家挨在一起,刚看到以为是一家大型的幼儿园,眼睛一亮,后来仔细看了下牌子才发现是两家。还有eton 国际学校和汉合国际学校,同样前提下这两家差不多每月要1600-2000。当然这两家一个比一个地方大,漂亮,尤其是汉合的校区象坐落在小森林里一样,也可能是因为这个学校是从幼儿园到高中的,学校人多,所以才面积大吧。

你找到幼儿园了吗,60分妈妈

已经开始上了,上的是etonhouse

liukaisi 发表于 7-7-2010 16:55
我家隔壁就有一家superland montessori还不错,我已经给我儿子报名了。

http://www.superland.com.sg/ ...

请问你家宝宝去那个superland幼儿园了吗,感觉怎么样?

我女儿在superland 读书,我也觉得不错。老师和课程安排感觉都很好。

younglili 发表于 14-9-2012 14:57
我女儿在superland 读书,我也觉得不错。老师和课程安排感觉都很好。

楼上,你女儿多大了

发表回复