新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【 传说 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
浪如山雨如针都随风起
海的尽头住着你
天问用双手换双翼可否愿意
我放下双手去陪你
千年后会有人从传说里
借月光是谁在哭泣
雨停了雷鸣后原来是你
我化成传说守护你......
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
传说

这后期牛的~~顶个@!

同上。超过摄影本身了^^

同上。超过摄影本身了^^
ADMINMM 发表于 9-7-2010 16:53

在越来越数码化的时代 摄影的趋势也会变革~~~~~~

后期做的太有青春/清纯的美感了。 当然模特也很漂亮, 呵呵

强!学习。。

退步了~东哥~

在越来越数码化的时代 摄影的趋势也会变革~~~~~~
东晖 发表于 14-7-2010 09:52

后期很出彩,看得出楼主花了不少的心血,值得学习.
只是若谈到摄影后期的目的,应该是为了深化作品的主题,甚至运用适当的夸张手法以突出作品的意境.
如果只是为了讨好眼球的视觉效果,那就超出了摄影这个范畴。
所以,摄影的趋势和设计的变革还是有根本的差别的。

后期很出彩,看得出楼主花了不少的心血,值得学习.
只是若谈到摄影后期的目的,应该是为了深化作品的主题, ...
aoao577 发表于 25-8-2010 20:04

后期处理逐渐被大众接受和认同,因为图片的视觉冲击力让人流连忘返。现在的摄影对后期越来越依赖,玩过胶片的对后期有很大的排斥性。认为真正的摄影是不需要后期的。上一代玩摄影的我觉得是“固态摄影”所谓固态就是遵循传统的方式和方法,布光 暗房包括一些布景,都是前人传承下来的。
    摄影发展到当今数码时代,虽然传统的东西不能丢下,但是推陈出新是我们这代人的特性。尤其photoshop出现之后,让老一代玩摄影的人接受,瘦脸.磨皮.瘦身.换背景......这些我们司空见惯的玩意是不可能的。他们会否定你做的一切后期,因为我们和他们的根本观念就不同。
    我可没有说您是“老人家”的意思,呵呵别误会。我就是说说对后期的理解。我也完全赞同您的观点“摄影后期的目的,应该是为了深化作品的主题”这个也是我们所追求的......
      以后我们看到的平面广告,用相机拍出来的可能越来越少了......
      虽然我也不喜欢过多的后期,但是为了迎合一种趋势吧。

发表回复