新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

断奶?

最近奶水明显少了,有的时候勉勉强强两边都吸了才可以够宝宝吃
今天宝贝100天了,也意味着我还有一个月就要回去上班了
一直就只有我和lg两个人带宝宝,其实就等于是我自己在带,只有宝宝高兴的时候爸爸和她玩一下还行,哭了闹了要睡觉了还有其他的什么都必须我来,lg也不怎么会哄她
经常会动断奶的念头,看看朋友家的吃formula也是白白胖胖的,下个月要把宝宝送去infant care了,那样的话我8点上班,7点把她送去,要很早起床,白天上班要挤奶,晚上还要喂奶想想就很累
但是每次看宝宝在我怀里吃奶很享受的样子真的觉得断奶了宝宝没有妈妈 的奶吃好可怜,毕竟现在还是有奶,而且送她去infant care我已经很内疚了
老公也不拿意见,说随我,觉得太累了就喂奶粉好了
真不知道该怎么做
小狮租房
赫赫,我老公也这么说,我说婆婆老唠叨我奶少,我老公就说,直接断了,和奶粉好了,照样长得大。
其实我现在开始上班了,每天大包小包的背着去公司挤奶,虽然很辛苦,但是为了孩子,这些貌似都成了应该做的事情了,可是我也不知道我挤那么点,到底在矜持什么,到底有没有用,每天就喝那么一顿,呵呵,作为妈妈,真的是不容易啊

你老公跟我老公说的一模一样,如果我的奶真的那么少了就不坚持了,太累了,白天晚上都得自己一个人看孩子,自己身体不行了孩子怎么办。
我有个朋友那时候也是奶很少,回去上班的时候,6,7个小时就能挤出120ml这样,后来她就断了,全喂奶粉。孩子也是长得挺好的呀。
我觉得妈妈身体还应付的过来,奶量也还好就坚持吧,如果觉得很累,奶也不多我看还是喂奶粉好了。

我也是阿,6个小时最多挤120。。不知道自己矜持个什么劲。

回复 4# liqiuping

呵呵,说实话,如果换作是我肯定断了,你真是个伟大的妈妈。

女儿么?女儿的话我帮你喂吧。嘿嘿

是啊,真是好心的妈妈,我现在决定继续喂乳母,为了宝宝坚持坚持

你偷着给我点奶吧,然后我拿回家就说是我的。省着我家婆老说我奶少,我好讨厌她说我啊。

你家住哪?

发表回复