新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

住在盛港的各位,最近两个月有闻到奇怪的气味吗???

搬来盛港没多久,但是不知道什么原因,经常闻到奇怪的味道。像是什么烧焦了,或者焚烧产生的味道,但是还掺杂着说不清楚的一股刺鼻味。

有时候几天都没有这个烟雾的味道出现,有时候又连着好几天出现。我5月中搬来这边,到现在都闻到好多次了。开始以为是隔壁印度人煮食物,可后来发现根本不是,真不好意思还冤枉人家了。。。

昨晚10点过到家,已经有这个味道了。鼻子很不舒服,我坐在客厅甚至觉得眼睛也熏。。
小狮租房
对了,我住在25x,不知道有没有靠近的朋友,你们有闻到吗?
这种说不清楚的味道最恐怖,因为不知道是不是有害的,从哪里来的,持续多久?简直烦人。

还有如果家里有孕妇,会不会有什么不好的影响啊?

有天一早7点过就有这个味道,问了散步的两个antie,一个不知道一个说是马来西亚还是印尼发大火飘来的。。真郁闷,大火也不是隔几天就烧啊,可这个味道真不是盖的。

有清楚的朋友麻烦解释下,多谢:)

熏眼睛?像是甲醛。。。是不是你们那栋楼有人在装修刷涂料什么的吧?

不是装修那种熏,是烧东西的烟雾的感觉。

几个月前我家到晚上的时候有时会闻到这个味道,我家在巴西立。第一次晚上睡觉闻到这个味道我和老公被惊醒了以为电线焦了。那时听说不知道是哪里着火了,还是天气干燥什么的。最近没有这个味道了。

...难道真是大火。。。可是它已经断断续续持续挺长时间了。
多等点人来,讨论讨论看看能不能弄清楚点。

你说这种味道我在bedok也闻到过,不知道是不是同一状况

如果真是邻国,那新加坡也太倒霉了,就因为小,小到要被别过的烟雾熏倒。。。

工厂的原因比较大

空气越来越糟了,出去一圈,回来车上就一层黑灰。

发表回复