新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keithsalina

[职场] ICA不批父母长期LTSVP的潜规则

回复  豆包妈妈

你婆婆的拒了,是不是因为你父母的之前已经批了呢?我们家是去年公婆的批了5年的, ...
jeccica1023 发表于 13-10-2010 12:23

是的 我父母5年以前就批了而且已经RENEW了而且一直在新加坡
我婆婆悲剧之后我根本没有去上诉
我觉得再正常不过了
因为人家肯定觉得我父母照顾孩子就够了
我都没有上诉理由
哈哈

小狮租房
是啊,你父母一直都在新加坡,ICA不批也正常了

回复  潼@潼

有什么前途哦,华文是我的爱好,不是混饭吃的行当。
有时间咱们Q上唠捞嗑呗 ...
495132 发表于 13-10-2010 00:30

哈哈  说你还来劲儿了
连"唠嗑"都知道  
我加你了   QQ上侃吧

得之我※?

情况一样,妈妈在新加坡,帮LG婆婆申请,被拒了,上诉后,再被拒了:(

回复 4# date1234

你好幸运哟,好让人羡慕. 请问你的情况是怎样的,是怎样申请的.可以详细说明已下吗.谢谢

回复 10# 豆包妈妈

是呀,哈哈..好像看到了一点希望.可以说说她们的具体情况吗?谢谢

补充一下我的情况。我是和LP联合申请PR,当时我在中国,LP是NUS的博士

LP的父母5年,很快就批了,一年前批得
我的,前几天被拒了,当时面谈时就觉得危险,一是ICA拖了快两周,二是只给我一天时间准备资料,要3年的税单,CPF。我LP那时候根本没要3年的税单。

偏偏俺有个硬伤,2008年不在新加坡,估计ZF终于抓住这点了,我在银行工作,薪水大于5000.NND,把俺**给拒了

气晕,被潜规则了。老子我要是在中国带着,年薪都超过30W了,不就是没有硕士学历,申请PR的时候没考虑到这点,老子才是人才,NND,下定决心,再过两年回国了。NND,看看到底有没有本事

回复  豆包妈妈

是呀,哈哈..好像看到了一点希望.可以说说她们的具体情况吗?谢谢 ...
傻稀稀 发表于 13-11-2010 18:55

一个是老师 老公是公民
一个是审计 老公是pr

发表回复