新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

问一个很菜鸟的问题,在淘宝要怎么买东西,比如墙贴?

如题,问一个很菜鸟的问题,在淘宝要怎么买东西,比如墙贴?是否要准备国内才可使用的信*用*卡?请高手们指教。。。
小狮租房
补充一下,通常网购了多久能收到啊?

我也想知道哦。

支付宝啊

回复 4# 天才蛐蛐

怎么充值?怎么寄到新?运费?最近想买砂纸3000目的100张,不会买。

回复 5# sosbb

要国内的网上银行存款到你支付宝里的。

我也没淘宝的账户,就在本地用了这个网:
http://www.65daigou.com/

东西海运的话是一个月左右发一次;网主的态度还相当不错。

冒泡,问一下,你怎么买的,运费如何?这个网是送货上门吗(新加坡)?

冒泡,问一下,你怎么买的,运费如何?这个网是送货上门吗(新加坡)?
踏雪飞鸿 发表于 16-7-2010 12:34

先在那个网上自己选上要订的货,给钱之后,他们帮忙拍下。送到上海的货仓,之后再发货。
他们会收取8%的货物钱做代购费。运费海运16元一KG;空运加倍。单次总结购物,另加25元人民币的费用。送货另收5新币;否则要在约定的时间去yewtee mrt等地方取。

其他的,你自己打电话去问吧,我只是热心代答一下而已。

先在那个网上自己选上要订的货,给钱之后,他们帮忙拍下。送到上海的货仓,之后再发货。
他们会收取8%的 ...
深水冒泡 发表于 16-7-2010 17:43

非常感谢冒泡热心的解答。我清楚多了。我一直想在新加坡从国内淘宝买东西,就是不知道怎么可以做到呢。再次谢谢冒泡!

发表回复