新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亮点

[狮城水库] 中国留学生,女,20,征婚,非诚勿扰

楼主要求的条件太高了。很多比你美的都下嫁给了新加坡老爷爷。

小狮租房
作业,论文辅导辅导 essay
本人有长期写作经验,质量保证.价格合理,
一般代写商业论文, 毕业论文。先看质量,后付钱。价格合理。
QQ:673293712

现在的后浪就是猛。。。。。。惭愧

物以类聚嘛,人家来新加坡找也不是没有她的理由的...

请大家不要大惊小怪

炒作???

郁闷,,,好烦

就算我不能再这里找到俄好老公,那么至少我也因此多了些朋友

哎呀呀..好辛苦呀.一口气爬上这么高的楼..

唉.楼主啊楼主.你真是身在福中不知福啊...你还以为家庭主妇有多么好当呢?说到底就是太单纯了一些..学生时代是最美好的.18-28岁这段时间是最最最最美好的..唉..实在体会不了.就到论坛底部亲亲宝宝板块去逛逛吧.许多的妈妈.有的是钱.有房子有车子的多了去了.家里还有菲佣.可是这就是好的生活吗?别的就不说了.爱情更加不用谈.就光是处理婆媳关系.妯娌之间的关系就不是一个简单的事情...就有够你一个二十出头的小女生烦恼的了.我劝你.还是上好学.
将来找一个真心相爱的人.
你说你不会.不容易爱上一个人,.那是因为你还没有找到你爱或者是爱你的人..

可是更加不会是你这样刻意.到论坛发发帖子就能找到的.特别是你想要的感觉.你在论坛里发帖.就算有符合你条件而找你的.可是你首先看上的也只是他的车子房子而已.而不是朝夕相处或者是一瞬间的感觉.有的只是虚伪.而那些在这里看到你帖子而去找你的人.他们又是怀怎样的心情而去找你的?你仔细想想我说的话吧..

我很同意"装系统找我"的话.你家里既然能够付得起让你来这边上学的中介费.而且付得起你的学费.你的家庭也不会是穷到吃不起饭的家庭.~~~
你年纪轻轻不想奋斗.只想找个男人嫁了.这~~
唉.算了.我不作评论.只是.希望你到此为止吧..这样.丢的不仅是你自己的脸.还有广大同胞的脸..只会平白让别的国家的人看不起中国的女人而已..虽然说每个国家都有一部分这样的人.但是.我不希望.让别的国家的人多一点看不起我们的理由..
你说征婚很正常.但是你一个学生.你的职责是学习.做好你的功课.而不是整天在这里征婚.还跑到论坛上来征.你要是到婚介公司去征,那里.十个人有九个都是征婚的.自然不会有人说你什么,但是这里不是.就好比说.你去洗手间.大家都在上洗手间.自己不会有人对你另眼相看.但是你如果在大街上**.那必定是要遭来一大堆人的唾骂.话已至此.希望你不会笨到这种地步.还要继续下去吧?

切,,,孤陋寡闻,,,你说一个,,,我在这里就和不少新加坡人见过

这里没你们想象的不靠谱,事情没有绝对的。

发表回复