新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亮点

[狮城水库] 中国留学生,女,20,征婚,非诚勿扰

同情

小狮租房
。。

The point is that this little girl only wants to have attention. And she has all of it now. Perhaps can help her advertise on all available websites so she gets her wish fulfilled.

I wish her luck for her thick skull and skin. And yes, there are local guys who do read this website and any guy with some sanity will probably just laugh it off. I am getting sick of this too.

打那么多字累不?
亮点 发表于 24-7-2010 14:35

说 实话,你要感到荣幸,我这账号注册到现在有7,8年了,还第一次打这么多字呢。。

我只是 按事实依据来猜测的,可能说中了吧。
我不歧视什么 二 奶 什么 夜总会之类的人群,大家生活在这个社会都不容易,都有自己的尊严和生活价值观念,。。。我 瞧不起的 是 那种 “做婊 子还立牌坊”的人。

如果你真被误会,感觉到被侮辱,被伤害,正常人早早就解释几句,关帖子走人了。你还天天回复,翻来覆去的,其实你现在就是和“凤姐”“芙蓉”一样,追求的是被讥讽被谩骂,获得另一种知名度或者内心的快感 ,哗众取宠而已,也不错,帖子挺高的了,不过貌似没啥用,建议去天涯等国内知名论坛发贴的好,成名几率更大一些。

LZ内心非常强大,佩服!
用这种方式得来的婚姻不会幸福的,有这种赌的勇力不如拿勇气出来自己努力面对生活

我。。。我去前一份工面试时,那人事部也是这么和我说的。。。结果我咬了一年多才过去啊~:_bx ...
taylorMaking 发表于 24-7-2010 21:20

;P

你咬咬牙忍忍就过了嘛
mandy幸运_q 发表于 24-7-2010 21:16

我。。。我去前一份工面试时,那人事部也是这么和我说的。。。结果我咬了一年多才过去啊~

我。。。我。。。还是不行啊~
taylorMaking 发表于 24-7-2010 21:13

你咬咬牙忍忍就过了嘛

没事儿,人家凤姐不介意
mandy幸运_q 发表于 24-7-2010 21:08

我。。。我。。。还是不行啊~

姐姐,这是我第一次从第一页看到当前页的帖子。个人感觉你是弱势群体。在这边非常孤单。从回复中我感觉你的意思是别人不能理解你,家庭原因也好,社会原因也好。如果你真想找人结婚,我推荐你哈,多去去教堂啊,图书馆啊这些地方,和坡人有交流的地方。这样才能更加方便的寻找你所要找的意中人,你说是不。

发表回复