新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 张惠妹

[房产] 如果你投资私宅你会投资在那些地选

小狮租房
回复 老鼠爱小米 的帖子

+1。。。。。

回复 老鼠爱小米 的帖子

投资也看是要投资买卖还是坐收租金的一类,
比如the sail,那个大起大落啊。。。09年头看了一套30多楼的,尺价1700,最底层的1300左右,觉得好贵啊。。。租金回报率比较下一点都不好,虽然才800尺左右,已经觉得很贵,哼哼,现在曲线图已经过了它楼盘的最高点,靠近40楼还要2600左右,总价差别64万,我的妈咪呀。。。所以高端投资客还是喜欢这种区域。当然现在这种1-4年税率政策下不好投资买卖呢

很多中东人都在 the sail买了房子,前两年的租金相当便宜(现在我就不知道了,应该高一点了吧),不过中东人不差钱,就是买着玩的。  详情 回复 发表于 22-2-2011 17:55

回复 高级VIP 的帖子

非常赞同!不过如果单算租金回报率,乌节那些地方其实回报率不高,赚的都是买了卖。。。

sysg 发表于 19-7-2010 13:22
东海岸的房子一向就很畅销而且贵。买来投资至少也要准备个一两百万的。适合有米的同学 ...

the  silver sea据说60%都是中国人....未来几十年还是中国人投资力量和前景都是很大的,中国人就喜欢有海有水的地方,东海岸的现在,比起香港,还是有许多发展空间的。

回复 张惠妹 的帖子

离市区同样距离,现在是东部贵还是西部贵列?应该是西部吧?这几年热火朝天的

貌似我的观点和你反一反~  详情 回复 发表于 11-3-2011 01:06

回复 高级VIP 的帖子

我是景万岸的亲睐者,可是哦,telok kurau的房子宜居,但就是比不上靠近市区的成交量多和价格高。。。真的,捣腾几次房子,每次都想买,每次都没买那边。。。因为发展成熟了,而且那个区,新移民比起西和北部,中部,真不算多,所以保值,高档,但这几年风头被抢去了些。加冷哈,个人认为第二个river valley。虽然离那个素质还远,这正是它发展空间所在。是时间的问题。

大部分喜欢住大型项目的人不会买TELOK KURAU的房子,都是小项目,没什么设施,那个地方适合爱隐私爱清静的小朋友,比如我·哈哈  详情 回复 发表于 11-3-2011 01:08

yuxiang_rose 发表于 28-7-2010 17:52
"KALLANG要比也是和欧南园比?" 差远了. kallang 能喝clementi 比一下。

其实我觉得哈,kallang跟马里是它比较有可比性-------首先,我们说是kallang,不是geylang,虽然很近。
马里是他是牛顿---次等的乌节路过来,也是乱糟糟的,kallang是bugis---次等的市中心延伸。而且投资客里面,加冷区域以citylight为主的几个公寓的投资客也是同时比较马里是它路那边靠近挪威那地铁那边的公寓

市区慢慢会延伸,GEYLANG不可能永远是GEYLANG~不过现在那边的公寓也不是一般人投资的起的,现金部分高。但是回报率诱人·····  详情 回复 发表于 11-3-2011 01:10

sysg 发表于 29-7-2010 10:26
您可以親自去看看這個地方。

我個人不喜歡BOON KENG。很多工業區,另外人多而且比較雜。也可以問問本地人 ...

+1

我还是比较喜欢文庆的,方便啊····  详情 回复 发表于 11-3-2011 01:11

老恭 发表于 30-7-2010 09:34
GEYLANG如果将来能把红 灯 区赶到赌 场就发展无限啊

发表回复