新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家有没有接触过这样一种投资?

今天去参加了家公司JARDIN SMITH的投资roadshow,原来以为是卖英国的地产,后来搞明白了,就是该公司去伦敦农村买了块绿化带,然后分成若干piece来新加坡,文莱,香港,泰国等地卖。约100平米卖10w新币,集资后该公司博英国zf会启用这块地做为建筑用地,然后找到接盘的地产开发商赚得差价,之后分红给各小买家。时间周期可能为20年长,也可能最终这也一直只能是块绿化用地。
在我看来这就是"诈骗集团"嘛,不知道大家怎么看?也不知道会选择这种投资方式的人是怎样的收入水平?10w投资一个n年都看不到回报的东西到底吸引力在哪?
小狮租房
被鬼摸了脑袋的人,才会去相信这真的是一种赚钱的投资。

就好像【你中奖了】这种诈骗案一样,无论发生了多少起,还是有人真的相信并且寄钱给他们然后等着奖金汇给他。

被鬼摸了脑袋的人,才会去相信这真的是一种赚钱的投资。

就好像【你中奖了】这种诈骗案一样,无论发生了多 ...
老鼠爱小米 发表于 18-7-2010 00:22

呵呵,大半夜的,可能还真有人被#摸了脑袋~~

哈哈,米版摸脑袋一说有意思!我发现这种公司在新加坡不少,大约一个月前我还去听了一个卖普吉岛度假别墅的介绍。花大概2w左右买到未来20年在这个度假村每年7天的免费住宿。然后还能以此来和海外同样的会员交换欧美各地的旅游住宿。感觉也是拿了风投或者猛杂了笔钱做包装,租在taka半层楼,全部配imac,整个奢华
风装修。
其实我去参加的动机并不厚道,因为听完介绍就发我100购物券。上次是taka,这次是marina square。哎,总有被摸脑袋的人要为我这种占小便宜的人买单。

哈哈,米版摸脑袋一说有意思!我发现这种公司在新加坡不少,大约一个月前我还去听了一个卖普吉岛度假别墅的 ...
longmabb 发表于 18-7-2010 00:38

嗯,我大概就是这种被鬼摸了脑袋的人之一,哈哈。
我们买了万豪酒店的这种配套,几万块钱买分数,然后可以用来在全世界的万豪酒店以及旗下的度假村住宿。
去年我们就是住在普吉岛,还在游泳池里碰到彭耀顺和她的英国老婆及俩孩子。
今年我们准备去巴厘岛度假村,女儿去东京表演就住东京的万豪。

万豪不一样,有集团背景,是真能在旅游中用到的。我提的这两个是在实际操作中都没有效成功案例的。你不算被摸脑袋,是有经济能力懂得生活一派!

看看,学习一下。世间万象。

回复 5# 小飞猪

这个很有意思呢,因为是万豪自己卖的,感觉比较靠谱。之前我也看过好多像是LZ说的那种,卖了之后等你要用的时候就永远都是full house。
小飞猪多介绍一下吧,怎么卖的,是按人头还是家庭?如果有小孩子又怎么算?
谢谢哦

回复 8# 罗纳尔超多
我记得是按点数买的,一点多少美金。还请飞猪实际买家来分享下!

回复  小飞猪

这个很有意思呢,因为是万豪自己卖的,感觉比较靠谱。之前我也看过好多像是LZ说的那种 ...
罗纳尔超多 发表于 18-7-2010 10:44

嗯,我们以前也遇到过卖澳洲度假村的,我们和楼主一样,听完了拿了vouchor就走咯,因为不知道那个度假村到底是个什么东西。

万豪这个是按家庭算的,如果是度假村,一套有两个房间6个床位,一般有孩子的家庭也够了吧。我们去年住普吉岛,房间比我们自己在新加坡的5房式组屋还大。最有意思的是最后一晚主卧的厕所水管爆了,本来我们住3晚大概要1万分,结果他们不但没算我们的分数,还赔给我们5万分。酒店还没住过,没法跟你分享。
这个配套我们买的时候是1.25美元1分,可用50年,例如你买了1万分,就是每年都有1万分。度假村差不多都是1万分3个晚上吧,酒店要看在哪个城市,成为会员之后,可以上网查的。

你如果对这个配套有兴趣,可发消息给我,我给你一个电话,他们会安排给你们一家人讲解,不论是否购买配套,都有罗敏申百货公司的voucher送。万豪会给介绍人一些分数,反正是给介绍人的,你自己也拿不到,就便宜我好咯,我请你吃饭,哈哈。

发表回复