新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JackieHu

[房产] Ghim Moh2+1+1买房装修日记!给大家做个参考.7月26更新!

回复 32# yuxiang_rose

楼上懂行。 哈哈。。。

小狮租房
348k买个36年的三房,说明楼主真的喜欢GM啊。

邻居一定会很开心,因为他们的估值可以放350k了,再加上几万 ...
yishun2009 发表于 2010-7-19 13:35

是呀,太贵了。

不了解市场啊,裕廊西的三房才28万而已。而且还是已经疯涨的价钱

不了解市场啊,裕廊西的三房才28万而已。而且还是已经疯涨的价钱
踏雪飞鸿 发表于 19-7-2010 22:58

这就是喽, 裕廊西的三房都28万乐, ghim moh 3i+1 要高出100k-120k 才 make sense 嘛。

3+1,四房啊?呵呵,那正常啊。这边是四房也要这么多价钱啦。

踏雪飞鸿 发表于 19-7-2010 22:58

玉郎溪,以前大概ghim moh的一半多点...

05年以前,新闻都会报全岛房价最低的地点就是玉郎溪...

现在这个不知道叫回补还是泡沫...

话说以前也是工业区,人口并没怎么增加.....

哈哈,我也住在GM, blk19顶楼。房型跟lz一样的。装修的时候水泥和沙还没有起价,做的硬装修比较多。没有定做任何的家具。家具都是从中国运过来的,比较省钱。要是lz有兴趣,大家可以交流一下。

回复 39# mudball

哈哈。。 谢谢,以后邻居啦。经常串个门。

回复 32# yuxiang_rose

刚upgrade过的老房子也会enbloc吗?我跟楼主买的房子差不多也是30多年的3房式老房子,ZF翻新了2次.不知道什么时候能轮到enbloc.

回复  yuxiang_rose

刚upgrade过的老房子也会enbloc吗?我跟楼主买的房子差不多也是30多年的3房式老房子,Z ...
kedou666 发表于 22-7-2010 14:08

upgrade 10年后再考虑 enbloc吧....

发表回复