新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 房东太恶心了

房东一家有个小BB 房东貌似是老来得女 恩  是上海人  5,60岁

昨天早上他的BB大哭大闹 他弄了好久  我也没说什么 等我出门的时候他也不在了
晚上回来是想喝点牛奶 拧开盖子倒了一杯  
我喝了一口 我靠 居然淡的象白开水

这个房里除了我 还有一个男大学生 他每天都出门上学的  还有一对年轻的男女朋友 也是每天朝九晚五要做工的 其实不用怀疑 就是房东这个上海人 肯定是昨天早上哄BB倒了我的牛奶 他过后跟我说一声我也不会说什么的呀 如果当时敲我门借我也会答应的呀 他倒了不说 居然还给我对了一大堆水 剩下的都喝不了了

敢做却不敢当 连说的勇气都没有 真是恶心啊  对水以为我喝不出来? 他是真的异想天开还是以为我蠢啊?真是恶心.

PS:我没有要攻击上海人啊,我只是没碰到过,结果第一个居然是这样的,小气把拉的,刚才看电视看到1点多才关  还看的是**战片  弄的我只能上网来声讨一下  真是有毛病  
快满半年吧  我现在都想走了!!!!!:_wdlll
小狮租房
额  我要说他看的是GUN战片

我不是上海人
但是我混上海滩的
抢沙发

、、、、、、、、、、、、、、、晕

回复 3# 天才蛐蛐

= =是灭...额 上海滩好混么?

回复 4# 心属5月

我也晕啊  他简直当我是傻的

不好混。。物价太高~~~

他们夫妻两都是PR  工资加起来6,700也  还有房租  今天还添了一个42的电视  
好吧 越有钱的越小气吧  只能这样解释了...下次我给他洗碗精里兑水  我帮他省钱好了

6,700还是6,7000?

回复 9# 天才蛐蛐

= =少打了一个0  是六七千......- -他们还有车呢.......

发表回复