新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

气死我了---

气死我了,停在停车场的车子还能让个250给撞了。前保险杠给那个家伙倒车给撞瘪进去了,而且有裂痕。而且还是一个单元的邻居,再而且还是hit and run, 根本没留任何个人信息给我就跑出去了。还是另外俩邻居看到写了字条留在车上自愿作目击证人。

查到车主后,竟然不当回事,我提出私下解决,不用报警不用claim他的保险,他竟让我找个时间让他找个workshop修补回去。而且不让我找自己的workshop修,死活不同意我提出的的赔偿额,而且提出超过他自己定的数额就不干,TNND,遇到这种无诚信的无赖,我敢让他出去修吗?糊弄好还给我,事后不认帐这样的事肯定干出来。一气之下,报警claim他的保险。

竟然威胁我说我的保险也会受影响,我就不明白了,我车子停得好好的,人也不在车上,他个250撞上来,我会受什么影响?!

建议先打电话给你的保险公司询问一下,如果不影响你的保险就去报他!!!

回复 1# 一家四口

回复你了。没事的。车厂估计要索赔他的保险公司一千以上。你没责任

回复 1# 一家四口

不要被这种没有公德心的人瞎胡弄了

claim他的保险,不会影响你的

只是小心他恶人先告状

建议先打电话给你的保险公司询问一下,如果不影响你的保险就去报他!!!
鸟人 发表于 19-7-2010 14:01

谢谢,本来小事, 我只要求修回原装的就好,不用报警,不用保险,可他倒好,用最便宜的价格来糊弄我,以为我傻啊,我也到处打听,请人估价。

回复  一家四口

回复你了。没事的。车厂估计要索赔他的保险公司一千以上。你没责任 ...
good99 发表于 19-7-2010 14:16

谢谢,我已经在24小时内报警, 目击证人留在车上的字条也保留着。我自己的workshop去处理了,他们也是我的保险代理,他很肯定我的保险不受影响。

真是气人,平白无辜折腾这么一下。其实我根本没狮子大开口,只要求装回原装,我又不指着自己的车子发这种财!可气的是他根本就打算用最便宜的价格来修回, 有这么不厚道的人吗?做事一点担当都没有。

回复  一家四口

不要被这种没有公德心的人瞎胡弄了

claim他的保险,不会影响你的

只是小心 ...
逍遥居士 发表于 19-7-2010 14:23

谢谢提醒,我报警了,JC定性为hit and run,目击证人不止一个邻居,还有一个邻居发现后直接报告我们院保安了,保安也可以作证。本来小事一桩,那个孬人非要搞大。我就成全他。

有些新加破人不值得同情。。。该怎么整就怎么整。
treesheep 发表于 19-7-2010 15:03

TNND, 都是一个楼里的邻居,只想好好解决了就算了, 哪里想去整人呢,当时保安的头要求报警我还好心地建议小事我们自己私下解决就算了,不必惊动J C。非要逼我去报警。J C 当时一听就hit and run了, 还说要要交通部调查,我赶紧说只为报保险,不必太兴师动众。

新加坡鸟人多,别跟他们客气 !整他一回以后看到你就会躲得远远的!

发表回复