新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

装修请教

之前买完房子设想就刷个墙就拎包住了。等到拿到钥匙,发现要弄得地方多了好多,之前也没有做功课,找个装修商,给了我们大致的报价,想请教大家一些问题:
ps: 4A ,90 sqm.

1. 刷墙, 1200 (Nippon Odour-less 3 层)
2. 厨房橱柜敲掉旧的,重新做新的,15尺(不知道是不是这单位),4000 - 5000, 价钱根据台面的不同而不同,还包括煤气和水台位子改动。
3. 厨房与客厅之间作一个木质的半折拉门,700 (觉得这价钱有点贵)
4. 两个房间一面墙的bulit in 衣柜重新打磨油漆(不知道这个要放多就会对人身体没有害处呢?) 加其他木质打磨油漆 1000
5. 还有就是其他人工费用,帮换马桶盖,灯,窗帘盒之类的,价格忘记了。。。

不知道这价钱怎么样?一般是不是要再几家比较价钱呢?
小狮租房
之前买完房子设想就刷个墙就拎包住了。等到拿到钥匙,发现要弄得地方多了好多,之前也没有做功课,找个装修 ...
ajaxer37 发表于 19-7-2010 12:28

折门做木的?一般都是PVC的,150一扇。打磨油漆要1K,你家要打磨多少东西啊?重做个6尺的BUILD IN衣柜也才1K

哦,因为觉得对着客厅木门比较好,参考了一个朋友租的房子的设计,不过我们卫生间有一个门打算做pvc, 为什么给我们报价300呢。。。。

哦,因为觉得对着客厅木门比较好,参考了一个朋友租的房子的设计,不过我们卫生间有一个门打算做pvc, 为什 ...
ajaxer37 发表于 19-7-2010 13:40

因为你找的是包工头。。。。

我们的衣柜有点大,两个两面墙的,还有一个挑高10公分左右的地板。。。原来是用来做床架的,这些都要重新打磨,刷油,不过用不了1000吧?
还有那个门自己买怎么装呢?你是自己找人装的吗?

楼主是不是blk625的邻居啊?

LZ刷墙好便宜啊,是Nippon Odour-less all in one的漆吗?我的装修商给我的报价是1500!

luo mm, 是的,邻居。。。。发现改动不是一点点阿
mybabygirl :是 Nippon Odour-less all in one, 我们面积小啊,一共90 sqm。而且大衣柜就占了两面大墙,给我们的报价1200, 觉得贵了

请教下: PVC门和PD门是一种门吗?刚才收到报价要390。。。。!

买门的包装的

回复 9# zetachenyue

这个可以装修完最后找人做吗?如果可以的话就自己做好了

发表回复