新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这个款倒底该谁付!

装修快结束,发现因为厨房贴墙砖而卸下来的窗花装不回去了,尺寸貌似起了变化。装修头说他们的窗花合作公司的材料跟现在窗花的材料不同,要更改尺寸的话没有一样的材料配回去。因此要重新做,但是我们必须为新窗花付费200左右。我就不明白了,那么普通的窗花全新加坡有估计80%以上的家庭在用,怎么没有相同材料。他们拆下来的窗花装不回去还要我们掏钱做新的,想想总是不应该。大家说这个款到底应该谁来付?
小狮租房
我装修的时候,敲砖队不知道怎么把窗花卸掉了一个...

我和装修商说声,他就装回一个新的... 不在合同里的东西,是算他的....

我们是装修商付的,给我们换了新的。

不是你付

原则上,除非你屋子本身的问题,否则不再合同内的钱不应该你付...

这种情况,应该是装修商的责任...

装修商之前就应该预计得到这个装不回去了。

装修商应该想到的吧。这些事情没计划好不能影响到用户嘛

谢谢大家,我的想法给你们一样。我没有叫你拆窗花,也没有说扔掉不用。既然敲墙拆下来了,墙贴好了以后就应该把窗花给我还原,还原不回去责任不在我。当天就跟他们理论了,他们居然还跟我瞎扯,说什么墙上的洞不是他们弄的,那油漆的时候就空着不补洞。TMD什么玩意儿!余款不给了!

发表回复