新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] JRT狗狗多少钱呀??

想养一只公的JRT狗狗~~JRT一般多少钱一只啊~~~每月开销大概多少呀~~

多谢大家了!
小狮租房
挖 有闲情的人挖..

养小宠物蛮好!

回复 3# sefery
我昨天其实在爱心宠物板块发了一个很详细的帖子,可就是不审查通过,可能是因为我没完成新手任务吧。。然后我就随便发了个~ 我潜伏这里也不短了~~
还想问问你 领养JRT的话 假如领养的是1岁以上的话 会不会不如从小教育的乖啊
最近刚买了房子 有意向养一只~~多谢你的回复哈~~

回复  sefery
我昨天其实在爱心宠物板块发了一个很详细的帖子,可就是不审查通过,可能是因为我没完成新手 ...
xxshirley 发表于 19-7-2010 16:05

宠物版bear有只jrt可老实了,你可以问问她

什么事JRT 呀

罗塞尔梗
罗塞尔梗(JRT)仅是指在澳大利亚进行过改良的犬种;而帕尔森.罗塞尔梗(PRT)和杰克.
罗塞尔梗(JRT)在FCI是被认定为两种 ...   bbs.sougou.com
彰化金马路
彰化金马路(JRT). 拍摄者:JRT. 拍摄日期:2005-06-17. 拍摄地点:彰化市金马路旁
的一户民宅养青蛙 ...   www.froghome.cc
珍宝大卷纸
公司目前的产品系列有:卫生卷纸、手帕纸、餐巾 纸、盒(袋)装面巾纸、珍宝大卷
纸(JRT)、三折擦手纸(NFT)、卷筒擦 ...   bizibuy.021555.com
交界区恢复时间
证属气阳不足38例,气阴界性逸搏心律,则测定交界区恢复时间(JRT)。两亏29例,气血
不足5例,渲屑嬗衅*滞血瘀者9例,痰浊痹 ...   engine.cqvip.com
珍宝大盘纸
天津市安洁纸业有限公司,主营产品或服务:厨房纸抹布;擦手纸(MFT);珍宝大盘纸(JRT);
卷筒纸;餐巾纸;标准手帕纸;盒装面巾纸; ...   www.uvn.cn

什么事JRT 呀

罗塞尔梗
罗塞尔梗(JRT)仅是指在澳大利亚进行过改良的犬种;而帕尔森.罗塞尔梗(PRT)和 ...
lazycats 发表于 19-7-2010 16:29

败给你了jrt 好像叫jack russell terrier

败给你了jrt 好像叫jack russell terrier
小米粥101 发表于 19-7-2010 16:41

哦,我喜欢雪纳瑞

哦,我喜欢雪纳瑞
lazycats 发表于 19-7-2010 16:43

我不喜欢,我还是喜欢西施,喜欢miya

回复 6# sefery

我和我老公已打过预防针~~以前在国内养过金毛和博美~我只负责小狗狗的吃喝拉撒~~训练以及教育任务教给我老公~~~还是谢谢你的热心回复哈~~现在主要是担心自己学业繁重~~因为SMU爆变态的。。不过幸好有两个人。总归是可以分担一些的

发表回复