新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么封我ID,请管理员解释一下,谢谢

我的ID是min832917

我在分类广 告中的[ 单间搭房 ]子版块中发了一个出租义顺靠近忠邦城房间,不知为什么被删除,请版主hotrex解释一下
好像删除了我今天早晨发的所有的回复,还对我禁言处罚,我犯了哪个天条?狮城论坛好久上不去了,今天上来发了几个回复,仔细想想没有不当言论,也没有在非广告栏里发,请管理员明示.
谢谢.
小狮租房
管理员不在线?快一天了也没有个答复,唉.

你不是发在【单间搭房】,你是发在【陪读话题】

我租单间房的帖子是发在单间搭房里,因我要找的房客是单身女士,陪读话题中的陪读妈妈根本不是我要找的合适房客.因我夫人也在新加坡陪儿子读书,所以我经常在陪读话题里发些帖子,如果真有发在陪读话题里,那绝对是手误所致,请管理员明察.

我不知道是不是你手误,这是你第3次在陪读话题发租房广告了
你2009年11月19日,发了一次,管理员在2009年12月21日删除警告
在2010年1月14日,你又发了一次,管理员在2010年3月27日删除
这次已经是第三次了,所以禁言处理。

好吧,我认错,以后不会发了,请解除禁言.
这禁言期也太长了点吧.

发表回复