新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: teamaker

[金融] 外汇自动交易101

哦,这个帖子不是讨论T101的啊
食人鱼野玫瑰 发表于 9-9-2010 23:16

这个贴子是我用于推广外汇自动交易的基本知识. 不是用来介绍特定的交易系统. 请另开一贴讨论T101系统.

小狮租房
免费外汇培训的消息 - 不算广告, 请版主放行:

新加坡外汇交易协会 - SINGAPORE FOREX TRADING MEETUP GROUP, 将于10月18日借OTA提供免费的外汇培训. 旨在帮助广大外汇新人提高外汇知识水平. 我也会提供授课. 有兴趣的请到以下网站报名参加:

http://www.meetup.com/FXtrading-SG/calendar/14958913/

我有兴趣想先开一个模拟户口,怎么开啊?请问你是是培训师吗?一直在找这方面的课程,可是都没有华语的

我有兴趣想先开一个模拟户口,怎么开啊?请问你是是培训师吗?一直在找这方面的课程,可是都没有华语的

如果是请发邮件给我联系[email protected]

teamaker 大侠, 谢谢指点. 我一直想了解自动交易,但总是不放心.哪天一起出来喝茶?

将我两年前的帖子找了出来。不知大家对程序化自动交易是否有兴趣。我计划在三月初搞一次自动交易的课程。如果中文版对此有趣的人多的话,可以另开中文课程。

另外,引入 FXG - forex generation 产品。可以做到不写代码,生成 mt4/mt5交易程序。

有兴趣的请留言。

现在已经确定在二月中和下旬,在 新加坡的 TRADER ROUND TABLE 搞个课程介绍会。 正式的课程在三月初进行。 如果有兴趣的朋友,请PM 我。

外汇自动交易和自动编程是个趋势。

teamaker 发表于 1-2-2013 22:48
将我两年前的帖子找了出来。不知大家对程序化自动交易是否有兴趣。我计划在三月初搞一次自动交易的课程。如 ...

说明你有2年的时间没有上投资理财版了.

老鼠爱小米 发表于 13-2-2013 13:41
说明你有2年的时间没有上投资理财版了.

我是一直在上理财版。只是没有将这个话题继续。。。

发表回复