新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2010 最 拉 风 的 话

1.上班的心情比上坟还要沉重。                             

2.我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!

3.别说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道!

4.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子。

5.哥,不寂寞,因为有寂寞陪着哥!

6.姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

7.世上只有妈妈好,爸爸也不错。

8.性别:男,爱好:女

9.你是我的优乐美这样我喝完就可以把你扔掉咯。

10.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!

11.只想优雅转身,不料华丽撞墙!

12.对不起,你拨打的用户已结婚.

13.90后的你有着一颗80后的心和一张70后的脸...

14.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!

15.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?

16.暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!

17.格式化自己,只为删除你。

18.为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱... ... 拉拉拉...

19.在爱情的道路上,俄总是走走停停,妈妈说俄腿脚不行。

20.不要迷恋哥,嫂子会揍你。

21.清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的爱情。

22.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

23.不要同一个傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜.

24.脑袋空不要紧、关键是不要进水。

25.保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

26.知道你过的不好,我就安心了... ...

27.世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身,你在线;你在线,我却隐身。

28.别人都说我很胖,我只是瘦的不明显
小狮租房
LZ的用心,顶一个。

对不起,你拨打的用户已结婚.

别人都说我很瘦,我只是胖的不明显

22.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

上班的心情比上坟还要沉重。    ::lol

别人都说我很胖,我只是瘦的不明显。。。。。。。。。。。

有意思。。。。。。

不错,有几个是新的似乎。。。

每个成功的奥特曼背后,都有一只小怪兽

发表回复