新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡如何寄信-寄新加坡本地

初来乍到,不知道这里如何寄信,特地来请教这里的热心人士:

要寄给新加坡本地的

我看了那种信封,就是一个完全空白的纸盒子,什么字都没有,难道就把信件往里面一塞,在前面写上收信人姓名,地址。再买个邮票一贴,往邮局的邮筒里一扔就可以了??

1,这里的信封上收件人地址,发件人地址有啥格式说法呢?我们国内左上:邮编,收信人,地址,右下:寄信人,地址,邮编。 这里如何写?

2,寄本地的信件多少邮资?买邮票贴吗,还是? 我寄的是A4纸大概10张的文件,如何收费

3,一般本地寄信几天会到

谢谢有了解的热心人士的热心解答
小狮租房
我看了那种信封,就是一个完全空白的纸盒子,什么字都没有,难道就把信件往里面一塞,在前面写上收信人姓名,地址。再买个邮票一贴,往邮局的邮筒里一扔就可以了

额。。。。。。下面的问题呢

把收件人地址什么的写在当中就可以了 10张有点厚 你要折起来 大概两张邮票就可以了
第一天5点之前投进信箱 第二天应该就会收到了
如果是重要的文件 建议你用COURIER比较安全 大概6元多 这样当天就可以送到了

谢谢你
我打算买那种A4纸大小的大信封,不用折叠就可以了放进去了

两张邮票上多少钱呢?

不太重要的文件,就是给目标公司投递简历

发表回复