新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

急,找人,可怜天下父母心

可怜天下父母心,找人

男,28岁,170cm,中国福建省福清市东汉镇人,来新加坡已经5、6年了,在DHL供应链新加坡公司工作。4月6号在公司最后一次见到他。此人在今年过完年后就跟家人没有联系了,家里人非常的担心。他的妈妈每天以泪洗面,泪水已经哭干了。现在他的爸爸妈妈丢下家里的一切准备来新加坡找他,就等着办好护照了。他的爸妈说不管花多少钱也要找到他,甚至准备借钱来新加坡找人,也想知道刘勇到底是死是活,人到底在哪里。希望有知情人士,热心朋友可怜可怜天下父母心,帮帮他们,他们只是一对农民夫妇只为找到这个儿子。身为他们的儿子刘勇,你已经不是小孩子了,为了你爸妈,找点跟家里人联系好吗?你爸妈说不管你在外面做错什么,或花了多少钱,甚至是欠了多少钱都没关系,只要你人在就好了,一切都会好的。你爸爸现在丢下工作,丢下你弟,准备你妈到新加坡来找你,说新加坡大也不大,小也不小。让你爸妈一把年纪的老农民来新加坡找一个怄气的儿子,这样好吗?只是不知道你是死是活,你妈已经哭得死去活来的,还要让他们跟疯子似的在新加坡到处找人吗?人人看了都心痛啊!找点和家里联系吧!早点让你爸妈知道你的消息,要不然花一大笔的钱来新加坡还不知道找得到你吗?知情人士,好心人,帮帮忙吧!不要让这对父母每天以泪洗面了,让他们知道自己儿子的消息,不管是死是活总有个信啊!好心人,有任何消息请给我留言,谢谢!
小狮租房

这个要顶

帮你顶一下吧

可怜一下这对父母,支持、帮忙一下

知道他公司,找一下。。。。可怜天下父母心。。

汗颜

谢谢

好心人,帮帮忙

刘勇的妈妈每天从早哭到晚,从晚哭到早,每天以泪洗面,而且只有哭出声才会好一些。这样下去,人随时都会有可能疯掉,可怜可怜这个妈妈吧,大家帮忙找找

:(

发表回复