新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

如果宝宝对音乐很感兴趣,家长应怎样培养呢?

如果宝宝对音乐很感兴趣,家长应怎样培养呢?

男孩子,,5个多月了,一听音乐或者歌曲就精神很集中,立刻能止住哭声,变得特别听话,表现出特别高兴的样子~~如果在手脚不停乱动的情况下给他听或者看,他就立刻目不转睛的看或者专心的听,手脚也不乱动啦~~还有很多表现。。不一一列举了,,这样算对音乐敏感吗?
小狮租房
小机灵真可爱,这么小,听些妈妈小时候耳熟能详的儿歌就可以了。

1-2岁听些有故事情节的童谣,可加入乐器,手鼓,木琴,沙锤....等等

3岁练练DOREMI之类的

4岁的我没研究啊,啊哈哈

不要听太快的音乐,最好听和小孩心跳节奏差不多的,晕,俺胎教给儿子听莫扎特天才音乐,发现孩子现在做事风风火火太急了,悔恨啊,555

宝宝都喜欢音乐的, 我儿子会跟着音乐声手舞足蹈. 他喜欢听, 就经常唱歌给他听, 也放些儿歌DVD给他听. 还可以带他去上KINDERMUSIK,里面很注重音乐的爱好培养

小机灵真可爱,这么小,听些妈妈小时候耳熟能详的儿歌就可以了。

1-2岁听些有故事情节的童谣,可加 ...
Daniel2007 发表于 22-7-2010 15:44

那你胎教时候听的音乐现在在放给他听他有啥反映吗?
做事风风火火很好哇,哈哈。。
看来还得真的研究研究呢。。

宝宝都喜欢音乐的, 我儿子会跟着音乐声手舞足蹈. 他喜欢听, 就经常唱歌给他听, 也放些儿歌DVD给他听. 还可 ...
wanyanyuxuan 发表于 22-7-2010 16:22

请问kindermuzik什么地方呢?

google 一下他的网站吧, 全岛有很多分店.总店在TANGLIN MALL

回复 4# ejian2001

没啥反应,可能听烦了,啊哈哈。

风风火火就是急,做事急怎么行呢?这是我观察后得出的结论。555

我经常手机上网找些歌啦,曲子啦,儿歌啦。。给他听,就是怕手机辐射呵呵。。有首印尼歌特神,已经被我作为“神曲“来对他进行教育啦,任何情况下听这个歌 ,立刻兴奋的不得了。。

发表回复